zubzalinaza  Q, Как будто не хватает артов по типу Жильника, мол на +ПУ или Живку и - заражение, лоу тира. Просто получается сейчас так, что сборки на пси артах как будто эффективнее из-за жильника , допустим сбоку в ту же зивку можно собрать  550 приведы, получается более дешевле чем сборки через другие заражения. Хочется что-бы в сборках был смысл использывать арты лоу тира по типу белой розы, примы или того-же банального киселя. Я хочу сказать что из-за того что у других заражений нет альтернативы по типу Жильника 2.0, на них сложно собрать сборки на хорошую приведу, и при этом не платить 1000кк.  
Тоесть можно сказать что сборка буквально за 50кк (Можно сократить и до 20кк если все воткнуть зелёное а жильник синий с 0 до 15 заточить) как будто так-же эффективна в глупой стычке 1 на 1, как сборка за условных 200кк  Да можно сказть что “Я плачу 200кк что-бы быть универсальнее” при этом имея чут-ли не идеальный рубик (в первой строчке доп хар-ка ПУ ,это видно в свойствах) Что думаешь?
 Да можно сказть что “Я плачу 200кк что-бы быть универсальнее” при этом имея чут-ли не идеальный рубик (в первой строчке доп хар-ка ПУ ,это видно в свойствах) Что думаешь?