Acidragon Я второй такой разбор, как с Пульсом только что сделал не потяну, пощади
Асид, пальцем покажи на того что просил от тебя ответа больше чем из 7 слов. У меня был конкретный вопрос: НОРМ он или СЛАБЫЙ, но теперь появился еще один, ради чего комрад, относительно хаммера с таким же скорострелом, жертвует отсутствием автоматического режима огня и 62,5 урона на его рабочей дистанции, и умоляю тебя, на коленях сука стою, не говори нихуя про дистанцию, пока в параметре отдачи у тебя стоит 5, сделаешь 2.5 как у дерии - аргумент будет работать, пока там 5 - ты не найдешь вообще ни одного активного игрока на всем проекте, у кого больше 20 пушек +15, кто скажет тебе что комрад не буквально НЕКОНКУРЕНТНО ХУЁВЫЙ и худший из дробовиков с огромным отрывом.
Не надо мне расписывать, просто скажи “да он говно, апнем”, или “он не говно, он ебет”, и укажи, ПОЖАЛУЙСТА, почему именно он не говно, буквально в двух-трёх словах, не упоминая дистанцию ВООБЩЕ, а чтоб тебе хватило совести не упоминать дистанцию - оставлю скриншотик