_Slowpoke_ KoKoKoSlayer ну я а типо вот че там реально делать? я вот психически уравновешенный парень 25 y o, что я там забыл я пришел играть в лутер шутер от отечественных разработчиков и всякие камушки-точки на экранчике детектора смотреть на вайбе
987reg _Slowpoke_ не боись я недалеко убежал ) 49 уровень (я с момента обновления сесий ток 3-4 уровня поднял остальные давным давно наиграл от нехер делать)
Atellas 987reg Увы сессионки давно лишились свойства приносить удовольствие и не выглядеть как игра в одни ворота Либо ты играешь в норм кд - но это как работа ебаная Либо фанишься - но про кд забудь, трайхарды в жопы ебуться
987reg Atellas та я седня решил обратно на сесии зайти ибо с них сьебался месяцев 4-5 и вспомнил по какой причине кинул, (неприятная для меня хуйня с запивонами) чето получил 12 смертей, и понял шо да ну нахуй захочю повоевать, пойду воевать как человек в опен! (темболее барьер от заветовцев надо чистить) и огнемет на сесиях себя хуево показывает с ним теперь не повеселиться 😔 убили игрушку
Acidragon KoKoKoSlayer я за ним не следил, поэтому для более менее адекватного ответа надо будет провести примерно то же самое что с пульсом расписал. Ситуация точно не такая однозначная как может показаться. (Вспомним то, что я про пульс описал)
_Firelord_ KoKoKoSlayer тут скорее проблема не с комрадом, а с хаммером, который является сломанной хренью
Atellas _Firelord_ Ну комрад без барабана - выглядит юзлесс, ждём когда релизнут ветку спасов, но уже можно предвосхитить, что бартер ветка будет сильнее на выходе ( надо ж как - то забайтить людей их делать )
QUAD_ _Firelord_ Komrad тоже сейчас плох, можно его спокойно в Т23 затолкать, справедливо будет, ибо что не назови - все будет лучше. Подробнее расписал в одном из своих тредов.
KoKoKoSlayer _Firelord_ тут скорее проблема не с комрадом даже в отрыве от хаммера комрад говнище, хаммер не единственный дробовик в игре помимо комрада, есть еще 2, и оба на голову выше
LLlmaLb FuRySMiLe держу в курсе, сейчас не мета хила, то что сейчас можно сделать хил с фулл жиром это да. Огромная часть челов бегает призма/светляк жильник атом осколок/смольник морозец бубль/призма буса. Челов на ершиках вообще редко вижу
QUAD_ LLlmaLb Челов на ершиках вообще редко вижу Конечно, не все ж родились владельцами золотых шахт.
FuRySMiLe LLlmaLb держу в курсе, сейчас не мета хила че, половина топ кланов на топотах с нервяками бегают LLlmaLb Огромная часть челов бегает призма жильник атом осколок/смольник морозец бубль буса. да вообще пофиг в чем бомжи бегают. ну и второе как бы это не отменяет FuRySMiLe Про мертвость зажиг и большое количество защиты от кровотека на расходке думаю даже говорить не стоит.
FuRySMiLe LLlmaLb 90* но сути не меняет пс: он бомж, ноющий на порезанный овертон, офк для него это суммы из влажных снов
QUAD_ LLlmaLb он стоит 70кк, лол это много для искл арта? Когда за 1 артефакт + его заточку нужно потратить в 3-4 раза больше, чем на оружие/броню, то как бы да, среднестатистическая сборка стоит 20-30 кк
LLlmaLb FuRySMiLe че, половина топ кланов на топотах с нервяками бегают Так ты жир сравнил с скоростью получается, ужс. Челы в скорости под ногами бегают 500 приведы = около гвоздь. То что он хилится при промахах по нему, это не его проблема
LLlmaLb FuRySMiLe один хер атом даже лучше будет за эту цену. Тогда зач челы вообще ёршик покупают? Ради терпения на трёх осколках или что
Lingmat FuRySMiLe 90* но сути не меняет Сегодня видел как за сотку забрали, но даже с редким можно собрать что-то адекватное
QUAD_ FuRySMiLe пс: он бомж, ноющий на порезанный овертон, офк для него это суммы из влажных снов Сори, нет желания кубикам отдавать так много времени и сил, чтобы идти и гриндить валютку из всех щелей ради одного артефакта, но ты-то другой, беги спотики чистить, тем более, что до 150 к убитых мутантов уже недолго.
FuRySMiLe LLlmaLb хз хз, посмотри хайлайты пыникса, он на кв спокойно под фул скоростью живет Ну и даже если брать жиро сборки, то какие топ кланы юзают не ершики?(если выносить за кавычки самсу, там атом из-за кровотека хоть какой-то смысл имеет)
LLlmaLb FuRySMiLe то какие топ кланы юзают не ершики? Юзают ёршики те челы которые и до этого сидели на трёх осколках в овертоне. Панчикс щас на базожире с бублем бегает