LLlmaLb Кстати, повод на задуматся. Дробовики которые делаются для пве и которые фармятся через пве ебут в пвп и пве. ПУЛЬС КОТОРЫЙ ФАРМИТСЯ ЧЕРЕЗ ПВП СОСЕТ В ПВП)
pivo12pivo LLlmaLb так асид огромный пост выложил, где объяснил по полочкам про пульс. Почему я не должен верить ему?
LLlmaLb О чем я кстати и писал, даже за 2 идеальных берста в упоре чел не умер, ПОТОМУ ЧТО НА 560 ПРИВЕДЫ НАДО 3 БЕРСТА)) Штурма редкий жир
Cr7malik LLlmaLb Скорее он начнёт заёбывать людей. Тык-тык чел умер вспоминается хамерок и рш при таком раскладе
LLlmaLb Cr7malik ты сначала попади 6 голов с пулься, ты даже не представляешь как напрягатся нужно. И НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ПОПАЛ В ПУЗО ИЛИ КОНЕЧНОСТЬ = GAME OVER. СМЕРТЬ В СОСАНИИ / СМЕРТЬ В НИЩЕТЕ / СМЕРТЬ В АГОНИИ / СМЕРТЬ В BALANCE BY ACIDRAGON
Cr7malik LLlmaLb Я не отрицаю что там очко себе проще порвать чем стрекать с него, но и представляю как будет гореть у типа которого так снесут.
LLlmaLb Cr7malik так пусть горит, если ты умер от гана с которого чтоб убивать надо волосы на жопе равать, то напиши спасибо в лс челу что он смог убить тебя
LLlmaLb ДА ПУЛЬС СИЛЬНЕЕ СНАЙПЕРКИ НА ДИСТЕ, НО ВИДИМО ФАМАС СИЛЬНЕЕ А, НУ ДА, СОРИ, НУЖНО БЫЛО В ГОЛОВУ ЦЕЛИТСЯ, ЗАБЫЛ
Ola_Banditos LLlmaLb ДА ПУЛЬС СИЛЬНЕЕ СНАЙПЕРКИ НА ДИСТЕ, НО ВИДИМО ФАМАС СИЛЬНЕЕ Апни прицел до головы © Солнцеликий
Shmendergar LLlmaLb не, я про то, что даже если дать 2 очереди и они обе влетат в голову, без задержек, без затупов, всё равно не убьёт, нужна будет третья upd: а, нашёл, да, там сука даже бустаться не нужно для такого эффекта