Maksimsyper _zybili_1 Так как лучше апнуть 1 карбач Нет. Лучше сделать карбач тактикал, который делался бы точно также, как из дса делается стс. Тогда бы вопросов не было.
_zybili_1 Maksimsyper я карбач кастомный тоже предлагал https://forum.exbo.net/d/123940-vssm-znachit-i-otl03k-karbach Как видишь меня заигрнорили Решили по своему (кто бы сомневался)
Emiya_Kiritsugu ZeArige ну так шаблон болтовок это саппортить а шаблон всего остального оружия убивать
Nagibawka mlevkamlevka Ну зачем вы нерфите и так то что не в мете? НАХЕРА ВЫ НЕРФИТЕ ТО ЧТО И ТАК ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТ mlevkamlevka Да блять. Не забирайте последнее что у меня есть mlevkamlevka у тысяч игроков не забирай последнее. За что их то?
MeXTeX ELdascaskcs кз4 засунули в кейс, но почему то оно всё равно на уровне модки, то есть т24 к т23 приравнивают только донатное оружие, которое можно будет улучшить модулями. Мастерская донат броня как и была так и останется т24
Nagibawka mlevkamlevka когда твою нище амб понерфят так же скулить будешь. Понерфят и понерфят , мне скулить незачем , награда около-бесплатная , кайф я уже получил. Ну ты скули-скули , я понаслаждаюсь Сия симфонией.
SanyaMakedonskiu mlevkamlevka 6к сообщений 1332 во первых, во вторых, это было не так давно буквально дня 4-5 назад
LOMANDO Nagibawka Понерфят и понерфят , мне скулить незачем , награда около-бесплатная , кайф я уже получил. у тебя же амб нету, только мпх?
MeXTeX SanyaMakedonskiu ты пока ему не раскрывай тайный функционал форума в виде возможности зайти в профиль человека и посмотреть его ответы. Пусть помучается
SanyaMakedonskiu MeXTeX ты пока ему не раскрывай тайный функционал форума в виде возможности зайти в профиль человека и посмотреть его ответы. Пусть помучается не рассказываю 🤫
Шустрый mlevkamlevka а зачем тогда существуют такие тиры как 25? я же уверен у вас таких несколько ещё найдётся.