Ijsitar
Ijsitar За старые уж времена говорить не буду, но конкретно сейчас, если я проёбываю пвп скоростному мужику, у меня есть возможность посмотреть и знаешь что? Я, блядь, не попадаю просто и всё, это не проблема скорости, а проблема моих рук и, в какой то степени, анимаций
сейчас конкретно сломанный реген и эффективка у скорости, вместе с абузом анимок и сломанных бустов, так что рега имеет только вторую очередь. Но имеет место быть.
Ijsitar Дальше ты уже какой то псиоп разгоняешь
странно что для тебя тейки про разброс это псиоп, это пиздец старая актуальная проблема которую уже обещают исправить.
Ijsitar тебе? Ну я фанат квейка, например, я хочу быстро бегать и фликать, кайтить и тактически выигрывать. Как мне кажется, в этом есть прелесть СК, ты не стоишь как болванчик ёбаный за углом как в кс
я тоже оч люблю квейк, апекс. У меня мастер в волтейке ковака и мне очень нравится аркадные шутеры. Я же говорю про невозможность этой игры подстроиться под реалии такой скорости, игра не делает механических правок состояния игры, чтобы это ИГРАЛОСЬ. Расинхрон в игре есть просто из-за того что это МАЙНКРАФТ.
Ijsitar ну это вообще на тролинг похоже
ну разве что немного гиперболизирую. Хотя режимы типо сессий и дм, гв не набирается онлайн. С кв просто норм игроки уходят в инактив, опен сам понимаешь.