Ijsitar Din_Visel Буквально знаю человека, который купил себе роутер недавно чёто за 7к и никак не нарадуется, что у него микротелепорты исчезли, ахуеть да?) Если создать более лучшие условия, чем у тебя было, то и играть станет лучше ЖЭСТЬ Как говорится, проблема на вашей стороне
LLlmaLb Din_Visel У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ГВОЗДЯМИ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ КОГДА ОНИ ВЫХИЛИВАЮТСЯ ЗА 3 СЕКУНДЫ
danal7403 Din_Visel сборку транс сетчатка 3 гелия спираль нервяк, под бустами и топотом не смогут пережать два вектора
DedaSharks @Furgon @Acidragon парни, у вас скоро крупный патч, можете обрадовать еще больше, убив сборки на панацеях, ибо это бред ебанный. Можно сделать вывод заражения, получаемой только извне, а не от сборки.
olegckr Ijsitar Ijsitar не про разброс, а про одинаковую скорость для всех и далее да очевидно, что это легкое и тупое решение. Но у них же 0 способность в фиксы имбы. Сборки фул брокен после недавней обновы(статы запределельные), есть такое недоразумение как вязанка, сломанные дробовики), отдельные статы артов в стиле темной калины и тд и тп)
dzeleyz @zubzalinaza когда тебя уже уволят? 90% игроков желает этого, а ты все не уходишь с балансера. Так что уйди пж, игра лучше станет в разы
MisterKybik OnlyCarry ну я просто не слышал о других играх, где бы прям ЖОСКА жаловались на анрег. И почему-то меня вечно это приводит к 20-ому тикреиту
DedaSharks OnlyCarry Так в апексе проблема пивных серверов, вон сверху красные значки видим? А так помню начало одно сезона, где рега реально умерла, но вот в апексе, на уровне клиента, ты видишь попадание, из-за визуала, а в ск нет.
DanilX111 Обидно, что лучших варантов меты - мета скорости, также одновременно является самой ущербной из-за убогости технической стороны ск. Вот бы ск разделить на 2 части: одна с текущей убогой тех составлящей с упором на опен, а вторая с пиздатой оптимизацией и сетевым кодом чисто под сессионные режимы Эх мечты мечты🥴
DanilX111 MisterKybik ну я просто не слышал о других играх, где бы прям ЖОСКА жаловались на анрег И тут коммунити кс 2 такое типо эээ
MisterKybik DanilX111 Ну там новая технология сабтик, так что там оправдан анрег, когда лет 5 обкатают его, тогда можно будет на анрег пиздеть
evilmelk Furgon (он буквально накладывает останову на владельца) а эта самая останова на сессиях при килле ведь сбросится? тот момент, когда уместнее будет уменьшение скорости при стрельбе, как на огнемёте
LLENNGGO Че нибудь с рубиком делать будут? Заебали рандом статы, хочу ролять все 4 стата по отдельности.