LoremAntero @zubzalinaza , удивлён что на эту дискуссию вообще нет реакции: https://forum.exbo.ru/d/170684-klany-bitvy-podrazdeleniy-predlozheniya Дай своё мнение, это может помочь катализировать начала обсуждений.
danal7403 LoremAntero во-первых тег болота, значит можно пропустить, ниче полезного там не будет. Во-вторых за кв отвечает коммунист
AgentFC Уже 15(29) числа выйдет прекрасный фрустратор спас15 и облик к нему, надеюсь разработчик отложит балансные правки всех дробовиков чтобы можно было ещё месяцок покашмарить сессии и всех любитей шв 🥰
AgentFC _zybili_1 только вот спас15 окажется рескином кс12 не, спас 6-8пт 120рпм шотган с уроном газилион
DedaSharks OnlyCarry Так в апексе проблема пивных серверов, вон сверху красные значки видим? А так помню начало одно сезона, где рега реально умерла, но вот в апексе, на уровне клиента, ты видишь попадание, из-за визуала, а в ск нет.
stm:76561199092745787 зашел я короче на сессию раскликаться потому что мега сонный перед КВ захожу на любимые улицы припяти а почти в каждом проеме по 2 дробовика и ничего нельзя делать и вышел моментально ,решил,что раскликаюсь на КВ вывод:сессии умирают/балансеры слепы
lowrid 987reg лучше так, чем он хоть как-то в сторону компетитив оружия сместится. Абсолютно кансерная штука, мне эти новогодние сессии до сих пор в кошмарах снятся
987reg lowrid так я ж не про пвп… я про пве в пвп конешн хорошо было бы но уже перегиб вам сесионшикам хватает итак дробовиков
Winx Ребят собрал крутую пушку, но с условием смешным. А фикс то когда? @Furgon Давай братишка ты там с пушками работешь намекни кому надо