KoKoKoSlayer KoPoJIbCaHTexHuK чисто в теории с этим говном возможно затанчить ваншот от кувалды? Зависит от глубины, но в среднем - нет. Но шот кувалды можно зажоджить смотря боту в лицо, правда в следующую же секунду ты без возможности избежать смерти отправляешься на респ из-за того что ваншота избежать - мало.
Jeffrey_E zubzalinaza назови скрытые гемы среди оружия/брони/артефакты которые незаслуженно не популярны.
Colovorat @zubzalinaza С разделением скорости, как думаешь, будете добавлять арты которые дают к примеру только скорость спринта?
Simera Colovorat @zubzalinaza Не хотите шаблон у изюма поменять, увеличив скорость бега, а обычную скорость на арте вместе с -пулестоем вообще вырезать?
Kazuto_Dan Арига ам17 скрытое дерьмо разве что пока ему не сделают нормальный комфорт + нормальные анимки его спасёт только ТТК уровня панкора
SevkaS регнул дуэльку на чилле попался фамас с синей сборкой на дырках ну и че я ему на аресе с 800 скорострела даю 12 урона в голову а он мне на фамасе дает с 1000 скорострела дает столько же))) даже с учетом того что есть сбп версии этих патрон просто смешно
Ijsitar SevkaS вот я ждал этого сообщения, понерфили скорость, ты нашёл очередной повод поныть, червяк ты и тебе подобные не перестанут ныть на всё SmileMySweet ну ты попробуй не насрать в контейнер для начала
SevkaS Ijsitar вот я ждал этого сообщения, понерфили скорость, ты нашёл очередной повод поныть, червяк ты и тебе подобные не перестанут ныть на всё очередной клоун защищающий хуйню
Ijsitar SevkaS очередной червяк, ноющий на всё подряд, если занерфят дыры и жэку хамера, ты начнёшь ныть на что то новое и так без конца, 0.5кд всё равно не поменяется
HypnoticState Ijsitar Ijsitar ноющий на всё подряд так если сейчас впервые настолько брокен меточка крутиться вокруг игры, столько сломанной хуйни и столько ебаного дерьма есть одновременно. Просто на секунду, есть всс и джек хамер, одинаковые тиры. ФНфал и пкп. Черная дыра и призма. балансер фул ушел в отрыв, нассал себе за шиворот и съебал из медиа
artyomthoughts SevkaS обсуждать и ныть - разные вещи. Не конкретно тебе укол, но вой про джекхаммер раздут, и любой вой на «общедоступное» снаряжение приводящий к его нерфу, на мой взгляд, деструктив. Читай, распределение, ваншоты, скорость.