NearBless нихуя подобного, бусы и осколок давали одинаковый хил
Но хил бусы было проще срезать, потому что огонь режет эффеку в 0 и дает копеечные -5 регена. При этом сплит хилла на эффеку и реген позволяет лечиться не ток от аптечки, но и пассивно, например при юзе бинта.
NearBless . Та разница в пользу осколка был переап, я согласен. Но разница между дырой и обручем/любым другим артов уже настолько космическая, что можно собирать сборку только на этих дырах
Ну я с этим и не спорю, я просто не считаю это плохим потому что всегда будет мета стак не дыры так био слот, не био слот так рад слот. Так что пускай мета подержится полгодика и можно выкатывать новую мету на ещё полгода.
NearBless На тех же осколках тебе не выгодно было сувать больше 2-3 осколков.
Так и возможности не было кроме приколов с ульем и рассолом, но улей как конт даже до ребика был смешным.
NearBless В тот момент они были настолько редкими, что необычный стоил 5кк, особый и тд еще дороже. Это вообще к чему было если они падали с пузырей?
Я про перестройку, когда уже осколки и т.п. падали с застоев. Тогда до лета 22, особый сток осколок стоил 4-5кк и давал те статы про которые я говорю, хп как у солнца, лечение больше чем у любого другого арта и все разнообразие сборкостроения кончалось на необходимости ставить 2 осколка, а уже потом любые другие метовые жир арты