AgentFC
AgentFC Но хил бусы было проще срезать, потому что огонь режет эффеку в 0 и дает копеечные -5 регена. При этом сплит хилла на эффеку и реген позволяет лечиться не ток от аптечки, но и пассивно, например при юзе бинта.
я сказал про то как было, а ты говоришь про эту мету. Что сделано то сделано, но бусы все еще слабые даже относительно осколка, тем более с нерфом эффективки(зажигами)
AgentFC Ну я с этим и не спорю, я просто не считаю это плохим потому что всегда будет мета стак не дыры так био слот, не био слот так рад слот. Так что пускай мета подержится полгодика и можно выкатывать новую мету на ещё полгода.
ну тут сейм, мне просто нравилось что запив был, это делало билдо строй интереснее.
AgentFC Так и возможности не было кроме приколов с ульем и рассолом, но улей как конт даже до ребика был смешным.
всм не было? 2 осколка + рассол, 3 осколка + рубик/гран + рассол, 3 осколка в артикс + рассол. Так играли постоянно. Или ты имеешь ввиду 4 и более? Ну в этом априори смысла не было просто.
AgentFC Я про перестройку, когда уже осколки и т.п. падали с застоев. Тогда до лета 22, особый сток осколок стоил 4-5кк и давал те статы про которые я говорю, хп как у солнца, лечение больше чем у любого другого арта и все разнообразие сборкостроения кончалось на необходимости ставить 2 осколка, а уже потом любые другие метовые жир арты
ну там у них были беды с экономикой и тиры сейчас хуево сделаны, тогда это были просто наработки. Если что бусы раньше было очень легко найти и они изучались легко на 80+ и у меня с перевыдачи было 5-6 редких бус которые я просто кентам раздавал. И относительно того времени прошло времени не много, то есть осколок был более редким. Просто они нахуято обессенили пузыри, похуй в прочем.