Ребят, слишком долго об этом молчал…
В последнее время играл с несколькими пухами: DSA арсенала в опен, Джекхаммер и MG3. К сожалению мета в текущий момент заставляет играть меня с теми пушками, которые мне не нравятся, а именно: МГ и Джекхаммер.
На моём персональном складе пылится множество пушек: LR-300, FNT, Tavor и т.д.; пушки, которые мне невероятно нравятся и нравились раньше, с которыми были наиграны не одни сотни часов, а сейчас являются редкостным мусором. Очень хочется с ними вновь поиграть, но с данным оружием я буду банально неконкурентоспособен из-за явного преимущества MG и дробовиков на ближние и не только дистанции.
После того, как ввели перегрев на скорострелки, они стали полным мусором. Неужели нельзя было найти другое решение, сделать что-нибудь с ними? Как вы смотрите в сторону того, чтобы добавить пушкам какие-то свои уникальные перки, как это было у тех же пулемётов пару лет назад? Или же как у пистолетов?
Почему игра меня буквально заставляет следовать мете и играть просто с очень кринжовым и неудобным оружием? С такой логикой вы можете просто взять и сделать абсолютно одинаковый ТТК для всех пушек, учесть их скорострел и подогнать урон, ведь все пушки практически равны друг с другом и лишь некоторые на голову выше всех остальных.
Вроде прибавляли урон скорострелкам, но эти 0,2 урона не играют никакой разницы, они как были, так и остаются мусором.
Хочется увидеть аппа и удаление перегрева, который еще криво работает, если в его время переключиться на вторичку (сколько времени это уже не фиксится).
Уже много времени все скорострелки в помойке, ппшки в помойке, да в принципе на фоне дробовиков (которые зачем-то сделали PVP ганами) все пушки остаются в помойке (кроме МГ).
Я хочу видеть старый добрый сталкрафт с пвп на нормальных пушках, с нормальным ТТК, а не шоты с дробовиков и нереально долгий распил противника с обычных пушек