KoKoKoSlayer Штырь, ну ты куда, я раз 20 уже наверное написал что надо хуевые арты апать а не нерфить В КОИ-ТО ВЕКИ НОРМАЛЬНЫЕ
Сборка не должна быть второй броней, она должна быть приятным к ней дополнением. Как в прочем и бусты.
Ну если ты не понимаешь абсурда в ситуации с дырами… Ну это уже не мои слова:

KoKoKoSlayer Разраб добавил охуенный жировой арт - круто, апните говнище на которое вы хуй забили
Если мы условно представим, что осенние арты не вводили в игру, то сборки на морском еже и атоме ещё выглядят как что-то юзабельное и интересное. В случае же с дырами это дисбаланс кансер, потому как я повторюсь, сборка не должна являться второй броней, она должна быть приятным дополнением, каким была всегда (за исключением времён Vouna и Strimkiller, когда призмы давали отклон а вихри отхилл и скорость).
KoKoKoSlayer Вам не нравится как играется панкор? Ебать, а нравится вам когда другие пушки убивают так же? Нет? Требуйте апа артов
При чем тут вообще панкор и другие ганы… Панкор как и любой абсолютно дробовик - хуйня ебаная просто потому что зуб захотел сделать дробовики пвп оружием, но не разобрался как надо правильно их забалансить (ещё полгода будет разбираться, как обычно, пока они согласуют решение, пока реализуют, пока в патч добавят и тд). Остальное снаряжение выбивается из баланса банальными +-0.5. В случае с артами все гораздо сложнее, и так как силки и дыры откатить не вариант то их надо ставить в одно, околоравное с другими артами положение.
Если снаряжение, в нашем случае арты, вечно апать - а их в принципе с ребалансом контов очень сильно апнули в процентах и характеристиках (Теперь минимальный тир арта - т3 а не т1, а максимальный процент 175%, а не 150%), то это только навредит общему среднему ТТК в игре, который уже выше секунды с учётом промахов/анрега/разброса, по скольку чем выше ТТК тем хуже играть не то что в соло, но и в принципе портит экспириенс аркадного шутера.
Я не знаю нахуя я должен тебе эти банальные вещи объяснять