IJJTbIpb Ну твой шкурняк это не эпопея и не истина, которая должна быть. Ты думаешь о себе, а я рассуждаю в рамках баланса для ВСЕХ. Вот наша разница
Нет, я в душе не ебу где ты мог усмотреть шкурняк, разве что в той степени, в которой буквально что угодно что требуют на форуме - шкурняк, но тогда претензия не имеет смысла.
IJJTbIpb Нет, не должны. Способ получения может определять рарность и статус пушки, но не ее силу.
У тебя ПРЯМО СЕЙЧАС в игре есть пушки одного тира разные по силе и полезности, 417 находится в одном тире с мп7, спас в одном тире с мг3, в конце концов пульс в одном тире с панкором, (не надо писать про то что 417 и мп7 под разную дисту, мне похуй, у нас есть факт - мп7 охуенная ппшка, 417 - уебанский автомат который никто не юзает) проблема только в том, что эта разница в силе, КОЛОССАЛЬНАЯ в каких-то конкретных случаях - НЕ зависит от способа получения, разраб каждый раз кидает кубики, выпуская новую пушку или внося балансные правки в старую, первый кубик решает силу пушки, второй - способ получения, так вот если у нас и есть такой огромный разброс в силе стволов в рамках одного тира - пусть он будет хоть заслуженным, пусть хоть те кто получали пушку за 250 уровень сессионок могли чувствовать преимущество над теми кто скрафтил пушку за 125 уровень сессионок, как юзер панкора чувствует преимущество над юзером комрада.
IJJTbIpb Найди хотя бы один шутер с ТТК выше 1 секунды
Я не хочу “как в каком-то” шутере, я хочу как в сталкрафте блять, в котором множка по рукам 0.5 (0.62 у 7.62), множка в голову у 7.62 1.4, а ттк не позволяет врагу шотнуть тебя в спину не дав возможности развернуться и убиить его за счет аима.