HeIIIoruNoKamu так вот, о чем это я. То есть если серьёзно.
В игре стал срал оружия на отсечках ужиться попросту не могут - это либо очевидная мета либо суперхуйня.
Взять мг3 инцидент. Пушка уже хуй знает сколько всех по ТТК как переебывала, так и переебывает, но обратили внимание почему-то совсем недавно. И нихуя с ним не изменится: концепт у оружия такой - переебывать всех, но с пониженным комфортом, те 20 пт, как мне кажется, и как выяснилось не только мне, оружие не особо баффнули, пушка не про урон за магазин а про ТТК и сильной была всегда.
Зато можно сделать оружию абсурдную горизонталку так, чтобы предсказать куда тебе уведёт прицел будет невозможно - и пожалуйста, оружие из меты превратится в тыкву, причём смысла в нём будет ровно 0 потому что ты не сможешь реализовывать весь ТТК, буквально станет хуже шв-д.
Так и с пульсом. Вы либо ставите оружию ТТК, который перекрывает все минусы, либо ставите минусы, которые перекрывают весь ТТК (мы здесь). Только с пульсом ситуация ещё более абсурдная из-за чрезмерной специфики, и если на усреднение мг ещё можно как-то надеяться, то на пульс определённо нет.
Это уже не первый и не второй, но надеюсь последний эксперимент с отсечками, который как и предыдущие не мог не провалиться.