San9IChaos
я это упомянул, нужно просто апнуть другие арты.
San9IChaos я бы им еще -скорость накинул или бы заменил дебафф от зажиг на -3 скорости условно
это просто фул убийство арта, даже не разумно рассуждать насколько глупо давать им минус скорость, когда существует кучу вариантов дать дебаф. Но они вероятно просто понерфят статы/убьют реген.
San9IChaos У КС я бы убрал смертельный выстрел в пузо, ибо это прям бред полный
кс скорее нужно повысить барьер ваншота в голову. У меня 700 приведы+- в жире под бустами. Я никак не могу не умереть от рандомного шота. Причем это вина не моя, а баланса контейнеров. Я просто не могу собрать антишот от этого говна. Ничего не сделать.
San9IChaos У джекхаммера по слухам магаз хотят 5 пуль сделать, думаю это норм будет.
Во первых нелогично, во вторых фул убийство гана. Я не против, но такие решения как убрать пол обоймы это просто ставит под сомнения их возможность к балансу в принципе. Нужны какие-то более адекватные рычаги давления на фиксы. Пример плохого это как раз 1х в голову.
San9IChaos Вроде бы аппнули атом/ершик/жвачку, но эти арты вообще почти не юзаются сейчас
Атом и ершик не играются ибо просто жир - гавно. Кроме имбовых дыр, опять же если создать ситуацию в которой спам дыр будет невыгодным, а арты на жир апнут они заиграют. Про жвачку тож самое что с артиком, нахуй это дерьмо не нужно пока арты на этот тип заражений гавно.
San9IChaos Силкам можно дать дебафф, чтобы их с жильником в одну сборку не ставили, ибо вообще имба получается.
ну я тож самое и написал, практически, только про силки. Хотя конкретно сборки на жильнике и цибуле(давай представим сборку в бочонок 3 змеи, силки, жильник, 2 дыры) примерно такая же по статам как сборка в обычную берку(если накинуть 2 змеи, 2 дыры, морозец, силки), сами по себе затычки - слабые. Проблема только в имбовости вязанки, которая ебет все остальное. Если выбирать между контами отметая вязанку и хитин, овертон выглядит самым интересным(в этой мете).
San9IChaos Насчет змеиных хз, сами по себе сборки с ними не прям имба, ибо отхила нет, но в совокупности с дырами выходят сильные сборки довольно.
это очевидно для всех, кроме тех кто смотрит в метрики. И там это топ 1 арт по использованию в игре.
San9IChaos Хотелось бы видеть разнообразия в сборках, как это было после ребаланса артов, но с добавлением силков и дыр - сборки снова стали однообразными.
именно поэтому я всегда топил что сборки на запивах это охуенно. Здесь тоже самое, надо просто привести арты в порядок не перелапачивая их в очередной раз. В этом случае апнуть арты которые не юзаются и наконец поработать над пластинами, Х в голову и наконец сделать адекватное соединение, чтобы шутер можно было называть шутером. С ганами тоже самое, пора бы просто осесть и немного побалансить без новой имбы