Shmendergar Shmendergar так стоп, у всех пулемётов этот разброс 3.25, а не 3, какого хуя у него 3 градуса то, он т25 что ли?
LLlmeLb @ZIV ты на стриме мне говорил что там ап малыша скоро будет. Так ворот, балансный патч это подарок на новый год что-ли?
Raildex LLlmeLb узбагойся, малыш и так очень сильный не считая стычек с нынешними клоунами, да и ему и так жирно навалили 5 урона на дисту месяца полтора назад. Ап в первую очередь нужен АМ17 и его собратьям по шаблону кроме беретты, пушкам Д шаблона в упоре, ну и вернуть 308 35 патронов.
Sodomit Джекхамер все еще сильнейший дробовик, зуб введи джекхамеру останову как на кс-23 и сократи ему магазин, доколе
KoKoKoSlayer San9IChaos Предлагаю Тюрем, го всем ардам 0.1 хп дадим или 5 пу, ну пусть просто без артов играем, хуй с ними со сборками, главное чтоб не собирали 4 дыры челы, а то ттк нормальный становится, а мы в этой игре не любим нормальный ттк, мы любим ваншоты.
overtudesionist KoKoKoSlayer ты тролишь или нет я непойму. ты же буквально дефаешь брокен хуйню. сразу отмечу что ттк с дырками действительно мне больше заходит чем 0.1 стирание. но у тебя баланс заточен уже под быстрый ттк. чтоб иметь адекватные возможности на противостояние в пвп ты обязан иметь от 2 всем известных одинаковых артов в сборке что вешает на дырки ярлык не то что меты а имбы без конкурентов вообще. ты своими предложениями по апу остальных артов стимулируешь балансеров вместо фикса одного проблемного места к проведению дефакто еще одного полноценного ребика который сожрет там хуй пойми скок времени в течении которого дырки будут ебать все в рот. отмечу что ебанина к которой по сути все идет с вырезом регена в файтах это говно ебучее приводящее к пвп как в контре с удержанием позиции и перестрелкам на уровне рандома