SevkaS Бобэн ну да я же не в упоре файчусь на колапсе мне смешно видить типов которые думают что они будут изза шмота лучше играть))) чет я близко не видел чтобы кто то как я настреливал
Бобэн SevkaS ну да я же не в упоре файчусь на колапсе ну без бустов на редко-искл комбе с 0 хила тебя встретил в упоре раз 5 и чёта не смог ты ничего)
Бобэн SevkaS я уже в нашем сраче ранее кидал кучу скрином как ты ,,убивал,, и файтился в упоре с скар ссром
Бобэн SevkaS мне смешно видить типов которые думают что они будут изза шмота лучше играть))) ну да, я чёта сборку до искловой с говно редкой обновил за нг и играть стало гораздо легче, действительно, тебе ведь особые или редкие смольники помогли бы пережить такое количество попаданий как 3 лег)
Бобэн SevkaS чет я близко не видел чтобы кто то как я настреливал ну давай я щас на морятник под фулл бустами пойду бичей в 10 кд пинать, и скажу что теперь я бог игры, норм будет?
Бобэн ВОТ ОНА ЭЛИТА: только если на морятнике тебя могут в 5 панкоров задушить то тут ты заходил в спину и просто фармил бичеков которые с выхлопами стоят и в окно смотрят) SevkaS на морятнике бомжи
SevkaS Бобэн конечно фармлю снайперов до этого тоже фармил снайперов и в хайтабе на кв тоже сижу потому что убиваю снайперов
Kolbasavyalaya АМ-17 сейчас нормальный, но очень меркнет из-за меты остановы. Кайфанул играя без нарастания, но очень часто спотыкаешься об ашу или малыша, хотя перевес в приведенке идет в твою пользу