Доброго времени суток. В прошлом крупном патче у нас апнули все болтовки в игре, в связи с чем они ожили с новой силой, а старая проблема никуда не девается, что великие “копейщики” остаются и начинают юзать их даже на ближних дистанциях, при чем им даже не обязательно трекать голову, тот же выхлоп хорошо и по ногам лупит. От чего на мой взгляд геймплей становится токсичным, уже сил нет на ребят которые на коллапсе 0.5 стату играют, но при этом руинят ее тебе своим “копьем”. Я до сих пор искренне не понимаю почему им не сделать нарастание урона с дистанцией а не статичный урон на всех дистанциях, по логике это ломает все, но относительно баланса выглядит не плохо. По сути болтовки не должны быть дробовиками на любой дистанции, а в игре получатся что скорость + выхлоп/гаус становятся имбой в любой дуэли особенно если этот “копейщик” умеет соблюдать позиционку. Спасает от этого только банка 800+ приведы когда ты можешь пережить 2 выстрела и более с хорошим отхилом. На мой взгляд рациональнее сделать у болтовок нарастание урона с дистанцией, таким образом сделав дмрки более используемыми, а болтовки менее токсичными на ближних дистанциях. Дал выстрел убежал, прибежал дал второй на расстоянии 5 метров это не смешно(