KoKoKoSlayer аргумент то что ТЫ не можешь придумать каким образом можно сформировать иерархию шмоток в рамках одного тира (хотя это довольно интуитивно)
это настолько интуитивно, что отдел баланса на отрез отказался давать кв ганам 25 тир. Ты определенно лучше все понимаешь, не забудь своё резуме закинуть в ближайшем наборе в отдел баланса на хх
KoKoKoSlayer Мне реально тяжело понять когда кто-либо говорит что сверхдорогая ультраредкая шмотка не должна быть сильнее хуйни, которую можно взять с аукциона за 3кк и апгрейднуть у Арсена в тот же день за еще 10
🙄
я хз, думаю это мой последний ответ тебе. Оверпрайс шмотки столько стоят потому что так решил разработчик. Это просто шмотки для свэга, не больше.
KoKoKoSlayer как правило, как и все коммунистическое что есть в мире - исходит из обиды на способных и богатых от нищих и бездарных.
Не хочется скатываться до перепалки с национальным подстекстом, но это такой прикол у хлопцев в какой-то момент выискивать у оппонента прокоммунистические мотивы? Не впервый раз с таким сталкиваюсь бтв
в игре одна только механика сборок позволяет нарастить весомое преимущество, за которое в любом другом шутере люди себе яйца отгрызть были бы готовы. B есть прочие механики, которые позволяют долго играющему игроку выходить в небольшой (а для кого то большой) отрыв относительно фулл свежего игрока. Но никогда в здравом уме не должны вводится механики которые бы создавали ситуации что задрота с Х летним стажем нельзя было бы никаким гриндом и навыком не догнать в разумные сроки.
На этом диалог предлагаю закончить. Ни ты ни я влияния на разработку не имеем (к счастью) и дальше разводить демагогию что каждый знас знает как лучше не имея при этом никаких объективных данных на руках это сюр и продолжать это нереально впадлу.