DanilX111 А че делать будешь когда встанет такой вопрос: дса или арес, лр или малыш?
Я префачем отвечу какое бы решение этой задачи ты не придумал оно будет оторвано от реальности + неликвидно по причине того, что спрос на “уникалки” обусловлен исключительно их искусственной редкостью
Это самая тупая хуйня что ты только мог сморозить. А как разраб решает какая пушка будет т23 а какая т24? Произвольно. Захочет разраб сделать лр более сильной исходя из её редкости чем малыш - сделает, это, вроде как, совсем очевидно.
После этого ты говоришь про “уникалки обусловлены редкостью” каким-то хуем, видимо, забыв, что я ПРОТИВ блять того чтоб все пушки были условно равнозначными в одном тире. Да, лрка посос не смотря на то что она пиздец редкая и дорогая, ну так мой изначальный поинт в том что это полная хуйня, а ты наоборот выступаешь, судя по всему, именно за это, используя как ОСНОВНОЙ аргумент то что ТЫ не можешь придумать каким образом можно сформировать иерархию шмоток в рамках одного тира (хотя это довольно интуитивно). Ты пытаешься спорить со мной не выходя за рамки парадигмы балансера в тех местах где тебе удобно просто сослаться на то что есть в игре сейчас. Чел, я знаю что то что сейчас - абсудр и булщит, мы спорим о должном, очнись.
DanilX111 Хз мож реально ошизеть и пару месяцев покопить деньжат чтобы купить какое-нибудь говно с аука барона и прибежать сюда плакать что за мои ххх денег эта пушка должна через стены убивать потому что я так захотел
Мне реально тяжело понять когда кто-либо говорит что сверхдорогая ультраредкая шмотка не должна быть сильнее хуйни, которую можно взять с аукциона за 3кк и апгрейднуть у Арсена в тот же день за еще 10, это какой-то коммунистический кринж, как правило, как и все коммунистическое что есть в мире - исходит из обиды на способных и богатых от нищих и бездарных.