SanyaMakedonskiu а что остов в берлоге два осколка законтрить может
Неизвестен - Без названия
Emiya_Kiritsugu там скорее в сумме остов + гранн 3 осколка контрят
ZeArige нет я не буду ставить гранник в мету аши спасибо.
ban_Tovarishi чёбля. С чего стреляют, сколько живучести, сколько пулика
вот с такой сборочкой сижу жду новый патч где осколки за их имбовость трахнут, думаю -1 живки сделают, а Остов вообще мой любимый артефакт наверное
quantumWebX сори бро я не из твоего свиноплемени что-бы хрюкать, да и у меня и так уже есть искл остов 140% в арктике так что мне пох, я типу в общем объясняю а твои высеры мне не интерестны.
ZeArige это мне говорит свиночел который в грязи купается? смешно слышать.
IDarknessBroI у тебя фетиш на свиней? че ты всем про хрюканье пишешь? возбуждаешься в этот момент?
TENGUSANDA живучесть сменят на защиту от Кровотëка
Реген станет выносливостью
Эфективку изменят в защиту от хим заражений.
ZeArige
У тебя 1 буквой в Нике идëт Z
mlevkamlevka ok and?
- Изменено
zubzalinaza Как построен баланс Экзокостюма «Гончий» в опене на фулл-мастах?
- Пу как у ветеранки (Меньше чем у мастерского пакета)
- Аномалки 3-го заражения (казалось бы нормально для мастер комбы, но у пакета и пу больше и заражения фулл без артов)
- Доп скорость сбивается в 0 при первом попадании или даже при зажиме рядом с тобой (Подавление…)
- На сборке из скорости в опене крайне мало шансов убежать, если враг находится в “радиусе пика радара”
даже на сессионной катре “Кротовая нора” сложно убежать от людей, хотя там повороты на каждом шагу - Сборку на жир собирать на Экзокостюм «Гончий» нерентабельно
- По описанию предназначен для снайперской засады из аномальных зон, но из-за живучессти перестреливается с штурмовок на дисте, к тому же не имеет преимуществ перед тем же пакетом на дальних дистанциях (возможно, +доп % урона помогли бы)
Вы уменьшили скорость движения ходьбы, почему бы не повысить скорость артефактам на скорость (стрелять в спринте нельзя => при стрельбе скорость кратно будет уменьшаться сама собой, не считая дополнительное замедление от всего подряд)
TENTREK Вы уменьшили скорость движения ходьбы, почему бы не повысить скорость артефактам на скорость (стрелять в спринте нельзя => при стрельбе скорость кратно будет уменьшаться сама собой, не считая дополнительное замедление от всего подряд)
предлагаешь прямым текстом вернуть более мягкое AD AD чем было раньше
- Изменено
Simera Не предлагаю я вернуть раздражающее AD, я предлагаю комфортное W, с возможностью убежать, а не быть “тушканчиком” с лутом
Тембоее учитывая изменения в передвижении в том что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и все одинакого себя ведут в этих условиях не зависимо от кол-ва скорости, то это еще раз дебафом/нерфом по скорости будет
TENTREK попробуй сборку через призмы.
Как у @CoolGalaktazar