SanyaMakedonskiu а что остов в берлоге два осколка законтрить может

• ZeArige ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu там скорее в сумме остов + гранн 3 осколка контрят

ZeArige нет я не буду ставить гранник в мету аши спасибо.

ban_Tovarishi чёбля. С чего стреляют, сколько живучести, сколько пулика

вот с такой сборочкой сижу жду новый патч где осколки за их имбовость трахнут, думаю -1 живки сделают, а Остов вообще мой любимый артефакт наверное

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

quantumWebX сори бро я не из твоего свиноплемени что-бы хрюкать, да и у меня и так уже есть искл остов 140% в арктике так что мне пох, я типу в общем объясняю а твои высеры мне не интерестны.

ZeArige это мне говорит свиночел который в грязи купается? смешно слышать.

IDarknessBroI у тебя фетиш на свиней? че ты всем про хрюканье пишешь? возбуждаешься в этот момент?

TENGUSANDA живучесть сменят на защиту от Кровотëка
              Реген станет выносливостью
              Эфективку изменят в защиту от хим заражений.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ZeArige
                У тебя 1 буквой в Нике идëт Z

• Изменено

zubzalinaza Как построен баланс Экзокостюма «Гончий» в опене на фулл-мастах?

• Пу как у ветеранки (Меньше чем у мастерского пакета)
                  • Аномалки 3-го заражения (казалось бы нормально для мастер комбы, но у пакета и пу больше и заражения фулл без артов)
                  • Доп скорость сбивается в 0 при первом попадании или даже при зажиме рядом с тобой (Подавление…)
                  • На сборке из скорости в опене крайне мало шансов убежать, если враг находится в “радиусе пика радара”
                    даже на сессионной катре “Кротовая нора” сложно убежать от людей, хотя там повороты на каждом шагу
                  • Сборку на жир собирать на Экзокостюм «Гончий» нерентабельно
                  • По описанию предназначен для снайперской засады из аномальных зон, но из-за живучессти перестреливается с штурмовок на дисте, к тому же не имеет преимуществ перед тем же пакетом на дальних дистанциях (возможно, +доп % урона помогли бы)
                    ____________________________________________________________
                    В целом по скорости:
                    Вы уменьшили скорость движения ходьбы, почему бы не повысить скорость артефактам на скорость (стрелять в спринте нельзя => при стрельбе скорость кратно будет уменьшаться сама собой, не считая дополнительное замедление от всего подряд)

TENTREK старые вихри не вернуть, смирись

• TENTREK ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Simera при чем тут старые вихри и нынешняя тенденция апа жира из раза в раз + проблемы нынешней скорости и ветернанского костюма на фулл мастах?

• Simera ответили на это сообщение.

TENTREK

TENTREK Вы уменьшили скорость движения ходьбы, почему бы не повысить скорость артефактам на скорость (стрелять в спринте нельзя => при стрельбе скорость кратно будет уменьшаться сама собой, не считая дополнительное замедление от всего подряд)

предлагаешь прямым текстом вернуть более мягкое AD AD чем было раньше

• Изменено

Simera Не предлагаю я вернуть раздражающее AD, я предлагаю комфортное W, с возможностью убежать, а не быть “тушканчиком” с лутом

Тембоее учитывая изменения в передвижении в том что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и все одинакого себя ведут в этих условиях не зависимо от кол-ва скорости, то это еще раз дебафом/нерфом по скорости будет

TENTREK

TENTREK Не предлагаю я вернуть раздражающее AD, я предлагаю комфортное W, с возможностью убежать, а не быть “тушканчиком” с лутом

как же меня заебали такие бегунки, чел уходит за дерево и ты уже хуй его поймаешь, лучше уж пусть все остается как щас

TENTREK попробуй сборку через призмы.
                              Как у @CoolGalaktazar

• Изменено

Simera Дерево, максимум на огромной дистанции, на ближней ты, банально, догонишь

А вот эти деревья?..

TENTREK какая огромная диста, сейчас когда чел уходит за дерево в метрах 15 ты его хуй уже поймаешь, с новыми деревьями посмотрим как все будет играться