quantumWebX Дак вроде ещё год назад не кто непонимал нахуя они нужны когда была ток стс и скорпион, ток щас у нас скорп в дерьмо привратили а стс и ашу с амб не просто апнули а сделали оружием массового поражения а это так в пейнтбол поиграть.
Неизвестен - Без названия
IDarknessBroI поддерживаю
Igolka03 он наверное дрочит сейчас сидит на все это нытье
SanyaMakedonskiu хули нам, экономистам
vz24022004 пошёлнах, я тебе привожу пример где сначала Зуб говорит одно, а потом в патче мы видим другое, когда у балансера нахуй слова с поступками ругаются, это повод задуматься, я то просто другой ган возьму, я горю из-за непоследовательности
daniladubin21 яб дрочил
@zubzalinaza я понимаю, что тебе видимо рот заткнули за твои высеры, но слабо ответить?
ZeArige тебе не кажется, что отдел баланса свернул куда-то не туда? хоть кто-то одобрил ваши высеры? игроки из топ гпшек может? среднячки может? фокус группа может?
теперь весь тред - понос
Igolka03 Там уже пару человек в офис пришло и упаковало его, подожди пару часиков хотфикс ввезут с откатом.
LOMANDO только вот те, кто уже имели наследие - получат что-то еще (может ножик в желтой редкости)
это очень жирно, я вообще убеждён что это топ 1 ган в игре сейчас, так как буквально бафнутый СТС, и судя по различным обзорам - так и есть, буквально. Когда СТС ган S тира давать его улучшенную версию без возможности её получить как-либо это люто.
Мой первый перс на год даже до долгожителя не дотянул, при этом я за последние 3 года наиграл под 3к часов (да это не много но всё же), зато челики у которых мп-5 с болот и плащ, ливнувшие с кордона, вернулись в игру и получили себе научку с топ 1 пушкой и ходят пачками в отражение (я каждый день вижу людей со скарами наследия, и как бы вообще не могу сказать что их мало, меньше чем бартерных S-тиров, но всё же ОЧЕНЬ их много для уникальнейшей награды)
artem0313 как и патч
IDarknessBroI надеюсь
ждём срыв погонов как с Павертеча
- Изменено
TENGUSANDA ну сказал и, апнет позже, обнова ж сырая, может ваще механику эту потом уберут. Даже сервак емае не включили, а нытья целый вагон
KoPoJIbCaHTexHuK Я ему пишу 110 за вектор+ебр (55+65=120 но мне похуй пусть будет 110) ЫЫЫЫ АААА КАКИЕ 110 ЗА ВЕКТОР ЫЫ АА
ну так пиши нормально, а не как фрик. Про м1фа рассказывает и тут же начинает про 110 сывороток. Во-первых, а почему я должен начать ныть от того, что выдали всем по справедливости? А почему для тебя раздача 120 это пиздец алярм, а 55 это нормально?
Igolka03 блять нахуй зуба с эксбо, он какую то хуйню все время делает
это про всех балансеров говорили, я вообще за нейросеть, пусть уже чат gpt балансить научат.
quantumWebX кловн знает крис с его первого появления в игре без возможности бартера, а желторотики кроме какания под себя конструктива сказать не могут) ган ввелся мастерским/сделали ветеранским/вернули мастерский, что, несправедливо разве? Нытьё про бомжей, которые его сделали за копейки и получили имбу - не в счёт, Зуб лично дал намеки на это, можно было и пошевелить извилинами, собстна, умные ребята это и сделали, так что все справедливо
SanyaMakedonskiu Я спросил, почему мне не выдают гильзы за шмотки, которые я делал за 90 гильз, оправдываясь разрывом между новичками и старичками, если НА ДАННЫЙ МОМЕНТ людям просто так выдали 55 сывороток считай.
Потому что ты эту хуйню за 90 сывороток за это время реализовал уже скорее всего, параша лежащая на перс складе сама себя не реализует, во вторых за все конечные оружки с северным бартером, дали оружки конца ветки, вектор решили не исключать и по факту это первая и последняя раздача 55 сывороток за ган.
JlexaTyz Будет ли возможность как то игровым путем в будущем в принципе получить подобные предметы?
Да будет, насчёт конкретно Скара не уверен но вероятно что-то придумаем
vz24022004 у него в распоряжении блять целая фокус группа чтобы на них тестить, у него метрики в руках, калькуляторы, а выкатывать ТЕСТ НА 40К ЧЕЛОВЕК, это нахуй клиника