BoYaRiNN бля, откуда вы такой язык берете?
Великий макак мудрец обучил нас своему языку и большую часть джунгля с открытой джунгля для наскальных рисунков макак
BoYaRiNN бля, откуда вы такой язык берете?
Великий макак мудрец обучил нас своему языку и большую часть джунгля с открытой джунгля для наскальных рисунков макак
SanyaMakedonskiu Я и @StfuMan напрягли яички
SanyaMakedonskiu я обычная макака , только живущая в пещере таинств и если я буду что рассказывать другим макакам что увидел в пещере таинств , то бог наших джунглях может наслать на меня кару сильную , по этому я обычный макак и отвечаю что не знаю. Обнял и пощекотал брат макак.
stalkerSANYAwars я обычная макака , только живущая в пещере таинств и если я буду что рассказывать другим макакам что увидел в пещере таинств , то бог наших джунглях может наслать на меня кару сильную , по этому я обычный макак и отвечаю что не знаю
Хорошо, буду знать, брат макак, но то что ты обычный макака, вранье, ты куда ближе к вождь макак великий джунгля, чем большинство макак с великий джунгля.
stalkerSANYAwars Обнял и пощекотал брат макак.
Спасибо, макак с пещера таинств, желаю вам побольше банан в этом сезоне засухи в великой джунгля
можно превратить тему, в мемы?
SanyaMakedonskiu выглядит как какой-то недоделанный облик для арены русов…
JlexaTyz В каком месте? Почему
Если там не Байкал, то всё напрасно…
zubzalinaza Ну чо, как видик нн бтса и наскольно он будет актуальным завтра?
Dead_Shoot не смотрел ещё, он по нему со мной консультировался месяц назад что-ли
lolvisiongame_TM а со штурмом можно запостить? Или бан
Так зарание, собираю пачку на мв 4 человек 9 человек. Принимаются все с дс, даже если ты калека, играешь на тачпаде или ноешь на распред
(Ехунда как портативный генератор пси излучения даже не расматривается на кандитатуру)
Сбор в Кубэгэ хате на 20:00 по МСК
Dead_Shoot а да там будет патч по мв
zubzalinaza В мв пойдешь?
zubzalinaza опа, это нам надо.
Dead_Shoot снайпера берёте?
ToxaGGG ты ехунда?
Dead_Shoot я безрукий полтора кд в опене, куда мне в мв
Dead_Shoot я делаю мемы про ехунду.