Ola_Banditos mlevkamlevka ну услышал не зря я роллил всю свою сборку на хорошие проценты. Зачем… Тебе эти 0.1 процент даст ровно нихуя
mlevkamlevka Ola_Banditos Зачем… Тебе эти 0.1 процент даст ровно нихуя ну а что ещё делать? 7 артов идеально зароллены на топ проценты
mlevkamlevka BoYaRiNN Как фармить валюту не научили вот и бесишься я и так сделал в игре всё что хотел. моей целью в 2020 было только скат9м+ауг а3. сейчас же я стою на вершине пищевой цепочки ск, выше меня никого нету.
BoYaRiNN mlevkamlevka я стою на вершине пищевой цепочки ск, выше меня никого нету. Разьебать бы твое самомнение конечно
Slowik mlevkamlevka э, ты чо, только мне дозволено настолько чсв быть, моя фраза про пищевую цепочку. Удаляй сообщение
mlevkamlevka BoYaRiNN Разьебать бы твое самомнение конечно я и так закрыл в игре всё что можно закрыть. Дальше ток коллекцию маст шмоток собирать.
mlevkamlevka pivo12pivo на 1 уровне закопаны под землю? ждём апа скрострелок конечно ,но по ощущениям следующей метой сделают пкп/ппшки.
mlevkamlevka Slowik я про то что дальше делать мне нечего. игра по сути пройдена для меня. Последнее что мне остаётся это закрывать сыворотки и покупать новые ганы в коллекцию
Slowik mlevkamlevka Если она для тебя пройдена, это не значит что ты на вершине пищевой цепочки, даже на форуме можно набрать с десяток игроков для которых ты просто ветеранский корм для КД.