Slowik mlevkamlevka Если она для тебя пройдена, это не значит что ты на вершине пищевой цепочки, даже на форуме можно набрать с десяток игроков для которых ты просто ветеранский корм для КД.
TENGUSANDA mlevkamlevka когда говоришь что закрыл контент, ты должен иметь хотя бы +15шмот и две +- сборочки и контейнеры на свап, и только тогдааааааааааа ты можешь сказать что у тебя есть всё кроме штурмы (которая нахуй не нужна)
mlevkamlevka TENGUSANDA нужды у меня нету в новых контах. кучу мусора 10 сыв уже лежит несколько лет.
TENGUSANDA mlevkamlevka в жир юзаю золотую рыбку +пу+много веса в скорость юзаю редкий транс+спираль, ПОКА-ЧТО хватает полутаться, но чувствую что жир скоро выброшу из-за его ненадобности
mlevkamlevka Meduzich я хуй знает как вам показать скилл. чел сомневался что я в 3кд выхожу ну я накинул скринов.
Meduzich mlevkamlevka я тоже хуй знает как скилл показывать людям, я тоже могу настрелять бомжей и сказать что я сильный Но что это изменит если челы будут видеть у меня в стате 1.34 кд?
YungDaggerMick TENGUSANDA Не показатель, ща зайду на сессию и сыграю х2 от своего КД, стата на дистанции важнее Бред)