В чём заключается ошибка? В том, что там ТТК огромный(для кого-то может и да, но тут чисто вкусы)? Или может быть игрокам не нравится, что какой-то дурачок может поймать удачный момент и отправить в нокаут одного из члена отряда без возможности среагировать ?
Snoty А в центе ты не побегаешь где захочешь
Она и не должна. Попробуй в Сатурне прийти на приток/шахты или в центр кузни - тебе быстро боевка и комба(ура, реализация 3 пси для мертвого класса брони) покажут, что научке там не место
Snoty сильно ограничен в мансе
Чё)))
Snoty Просто песок в глаза. Это не ответ
Достойный ответ для любителей прогрессии ОФТ
Snoty нахуй ценность жизни на ПОЗДНИХ стадиях игры
Snoty 40 вещества
Если ты так делаешь, то у меня к тебе большие вопросы.
Ну то есть для тебя ни дорогие арты, ни строчки мусора, ни ресы для бартера для продажи не являются ценными. Ок, понял))) Не забываем, что игроки чаще всего не остановятся на бартере 1 пушки и брони(за редкими исключениями), а как тебе зуб уже отвечал, проеб времени из-за какого-то дурачка, который шотнул тебе с глушителя - очень сильно отталкивает игроков от игры
Snoty Ору с тебя, инфантильный бля. А ты если на работу устроишься, то будешь говорить “Начальник долбаеб, токсичный сука, работать заставляет”. Я правильно понимаю?
Аналогии не являются аргументом, так, к слову.
Ещё раз буду долбить тебе одну и ту же мысль, которую ты сознательно избегаешь: почему в шутере с элементами ММО, где жизнь игрока ценнее, чем в играх, где ты через 15-20 секунд будешь на месте смерти, должны быть ваншоты?
Хочешь видеть ваншоты болтовок в игре? Тогда будь добр предоставить подробную документацию, почему это должно быть и видение баланса. Делать нечего асиду с зубом и их командой, как превращать саппорт ган во что-то более убийственное, чтобы потом лишний раз возиться с балансом.
А, ну и ещё, как будешь бороться с кемперством болтовок при ваншоте? Они уже сейчас показывают хорошие метрики, а мы знаем, что метрики не врут