Неизвестен - Без названия
LLlmaLb с любом случае эта инверс отдача настолько низкая, что её почти нет, на клоуз комбат вообще не влияет, а для среднего комбата ган не предназначен
zubzalinaza тогда не знаю или это там где Деус на билдерке?
PhanTasm1487 я такое уже спросил, но остался в игноре чуть-чуть
RussianScream жаль на многие интересные вопросы предпочитает не отвечать (я не про свой сегодняшний если что).
GhostZanix нет это самый первый - ныне закрывшийся
- Изменено
zubzalinaza да наперед понимаю что это затратно, но почему нельзя было запустить тестовый сервер с этой механикой перегрева, и другими изменениями? Хотя бы морально подготовить людей, и погонять на публичном тесте все это? Да, ввод перегрева неизбежность, как и предположим то что случилось с лабиринтом. Но если бы это все прошло через тестовый сервер, не уже ли не было бы изменений которые внеслись сегодня? Просто даже к системе перегрева, люди привыкнут, кто пришел новые, для них вообще это база, но почему она выглядит как будто её написали на коленке. Или даже написали нормально, но выкинули в спешке какой то?
Я просто ситуацию вижу как то что есть регулярность и сроки патчей. На этот было 2 недели, в сроки не уложились и решили вводить без тестов, сразу на лайв, плюс с задержкой в день. Ответственные внутри компании я так подозреваю получили итак по шапке за срыв дедлайна. Но из-за спешки было наломано еще больше дров, и поднята волна негатива.
Почему я говорю про спешку? Потому что, на пулеметах есть перегрев, при том что у них нет расширенного боезапаса, на магазиных дробовиках есть перегрев. Зачем? Я лишь вижу это как то, что в спешке подкинули значения в конфиги, не оттестировав как либо. Да есть сессионные бои с пополнением БК от убийства противника, но даже собрав метрики, сколько в сессиях используется АА-12 или Сайга12К? Или удается ли с ПКП зажимать так что бы убивать и при этом уйти в перегрев отстреляв 150 выстрелов?
Вы хотели срочно сделать нерфы, но может стоило закрыть лабиринт? просто взять и убрать пузыри. отправив лабиринт на пару недель на переработку и балансировку, да это тоже негативное решение, но не резкое изменение, и явно с ответственным подходом?
voldmag вопрос не в отношении к игрокам, а к своему проекту. Вопрос в том что люди привыкнут, есть неизбежные изменения. А есть методы плавного ввода, или закрытия отдельных вещей, с последующим возвратом, в хорошем виде. Есть тесты, но именно к этому патчу, ничего не было применено. Как будто было плевать на качество СВОЕГО продукта, главное СДЕЛАТЬ. Это как если я в своем проекте не буду делать анимацию движения персонажа. Главное он двигается, а что нет отображения это пофиг, лишний гемор, время и проверки.
zubzalinaza все ладно понял спс.
Shell_102 Но из-за спешки было наломано еще больше дров, и поднята волна негатива.
БТВ на тестах ничего бы не было собрано - игроки не играют у нас в ПТСы. А вокал минорити устроило бы истерику просто на N-дней раньше. И продолжало бы её еще долго. В общем то и продолжает. Значения на пулеметах сделаны с заделом на будущее, ровно как и на магазинных дробовиках. Кроме того не забывайте про фичу падения лимита нагрева с прочностью - так например на 25% пкп будет клинить на 75 патроне.
Значения на пулеметах сделаны с заделом на будущее, ровно как и на магазинных дробовиках.
Тобишь на пкп появиться магазин на 150 патрон?
zubzalinaza фичу падения лимита нагрева с прочностью - так например на 25% пкп будет клинить на 75 патроне.
Эта фича просит добавления авторемонта + автозарядки(детектор) при попадании на сз
GhostZanix ситуация возможна
zubzalinaza Исчерпывающий ответ, искренне спасибо, учитывая повешенный износ, да, я лично его заметил. А касательно лабиринта и раздачи Vector’а? Если не секрет, почему нельзя было его (лабиринт) вывести на неделю примерно, а так рубить с плеча? И почему вектор был выдан всем у кого был, а не заменен на ветеранский вариант, или ветеранский талон в связи с большим выбором ветеранских ПП? Просто в нынешней ситуации людей привязали к концу ветки ПП, без возможности выбора при её расширении, и при этом действительно подарили очень много ресурсов и как следствие контент-часов.
Про цены крафта, кол-во ресурсов со спотов, это балансные велечины, тут вопросов вообще никаких если что.
GhostZanix Подозреваю что на пкп возможен короб на 200 птр. А может и какие рюкзаки с ленточной подачей для свертяжей. Тут ограничение лишь фантазии геймдизайнеров
MyLittleVasya тогда прочность станет сильно ниже
zubzalinaza ого я наконец-то потрачу 1.5кк деталей тогда получается?