zubzalinaza да наперед понимаю что это затратно, но почему нельзя было запустить тестовый сервер с этой механикой перегрева, и другими изменениями? Хотя бы морально подготовить людей, и погонять на публичном тесте все это? Да, ввод перегрева неизбежность, как и предположим то что случилось с лабиринтом. Но если бы это все прошло через тестовый сервер, не уже ли не было бы изменений которые внеслись сегодня? Просто даже к системе перегрева, люди привыкнут, кто пришел новые, для них вообще это база, но почему она выглядит как будто её написали на коленке. Или даже написали нормально, но выкинули в спешке какой то?
Я просто ситуацию вижу как то что есть регулярность и сроки патчей. На этот было 2 недели, в сроки не уложились и решили вводить без тестов, сразу на лайв, плюс с задержкой в день. Ответственные внутри компании я так подозреваю получили итак по шапке за срыв дедлайна. Но из-за спешки было наломано еще больше дров, и поднята волна негатива.
Почему я говорю про спешку? Потому что, на пулеметах есть перегрев, при том что у них нет расширенного боезапаса, на магазиных дробовиках есть перегрев. Зачем? Я лишь вижу это как то, что в спешке подкинули значения в конфиги, не оттестировав как либо. Да есть сессионные бои с пополнением БК от убийства противника, но даже собрав метрики, сколько в сессиях используется АА-12 или Сайга12К? Или удается ли с ПКП зажимать так что бы убивать и при этом уйти в перегрев отстреляв 150 выстрелов?
Вы хотели срочно сделать нерфы, но может стоило закрыть лабиринт? просто взять и убрать пузыри. отправив лабиринт на пару недель на переработку и балансировку, да это тоже негативное решение, но не резкое изменение, и явно с ответственным подходом?