JOLITAY mlevkamlevka услышал скрафтишь шмотку 55 сывороток и заточишь на +15 напишешь. Ахахаха, ладно, слышать такое от млевки это конечно сильно)) mlevkamlevka чел до лета бегал в аборигене. Я и щас в нем бегаю в опене, т.к на полумастах играю, лол, это не значит что у меня 15 шмота нет
zubzalinaza StreloK52 ребаланса обвесов не было - это слишком сложный аспект игры и требует развития эндгейм активностей для получения этих новых аспектов снаряжения. Это не значит что они появятся - это означает что их не удастся реализовать в ближайшее время
StreloK52 zubzalinaza это слишком сложный аспект игры и требует развития эндгейм активностей для получения этих новых аспектов снаряжения. А когда будет это развитие?
daniladubin21 zubzalinaza ребаланса обвесов не было - это слишком сложный аспект игры и требует развития эндгейм активностей для получения этих новых аспектов снаряжения. Это не значит что они появятся - это означает что их не удастся реализовать в ближайшее время Асид получается год бабки на халяву лутал? Можно мне так?
TENGUSANDA StreloK52 Нет, это Мул с +4 пулестоя и -1 скоростью, только разрыв чуть повыше, в душе не ебу почему Авангард с центой сравнивают
zubzalinaza StreloK52 вы можете уточнить у коммуниста как геймдизайнера ответственного за эндгейм активности
StreloK52 zubzalinaza вы можете уточнить у коммуниста как геймдизайнера ответственного за эндгейм активности Вот бы он ответил ещё… Ладно, а что по теме с индексом снаряжения? https://forum.exbo.ru/d/138579-vyvesti-k-heram-indeks-snaryazheniya
-Mortar Кувалда по Выхлопу прилетит? Есть возможность сделать, но боюсь, что после кувалды у меня появится третья снайперка для охраны перс склада.
StreloK52 zubzalinaza его удалят когда решат что это необходимо А сейчас в чем смысл его оставлять? И почему бы не заменить его на рейтинг распределения(та самая т26 система). По сути это еще не открытое распределение, поскольку не учитывается кд и считается по надетой снаряге, а не по лучшей и не должно быть сильно сложно в создании.
StreloK52 TENGUSANDA уже 4, снайперки кал, даже точить не хочу Всск и вссм норм впринципе. А болтовки на 36в/м да, херня.
RussianScream TENGUSANDA ВСС имбуля, ССР норм. Думаю, и выхоп будет неплох, вряд ли его сделают бесполезным
StreloK52 StreloK52 zubzalinaza его удалят когда решат что это необходимо А сейчас в чем смысл его оставлять? И почему бы не заменить его на рейтинг распределения(та самая т26 система). По сути это еще не открытое распределение, поскольку не учитывается кд и считается по надетой снаряге, а не по лучшей и не должно быть сильно сложно в создании. @zubzalinaza
TENGUSANDA StreloK52 ВССК гейский ствол-ошибка балансера, не хочу юзать ВСС-М не снайперка это автомат для средних дистанций, слишком узкий профиль чтобы носить лишних 5кг, тот же QBZ ничем не хуже, а где-то и лучше
StreloK52 TENGUSANDA ВСС-М не снайперка это автомат для средних дистанций, слишком узкий профиль чтобы носить лишних 5кг, тот же QBZ ничем не хуже, а где-то и лучше Друг с ним бегает. Говорит, что в опене имба.
TENGUSANDA StreloK52 Странный у тебя друг, ВССм нужен буквально 1 раз и 10, им только и крысить из-за глушителя, но крысить… гейплей
TENGUSANDA RussianScream Вблизи хуже любого другого гана, вдали хуже ССРа и аналогов, а брать его чтобы реализовывать его эффективную дисту целых 1 раз из 10, у меня столько веса нет RussianScream ВСС имбуля На сессиях/КВ да, крутой ган, в опен неудобный
RussianScream TENGUSANDA Вблизи хуже любого другого гана Вблизи лучше любой снайперки TENGUSANDA вдали хуже ССРа и аналогов, ВСС убивает быстрее + встроенный глушитель + меньше цена промаха, разве что Вашка/СВД могут убить еще быстрее в прямых руках TENGUSANDA опен неудобный ВСС - топ 1 ган для опена Как понимаю, ты новичок в игре?