Hagalbar Скорость убили, жир не апнули, апнули Ганы, при чем конкретно, вы чё, хотите что бы мы как в КС? От 1 хеда умирали ?
Med0nt Армы и пд и росток - неужели этот день пришёл. Hagalbar наоборот, сейчас жир как раз будет ролять.
KJleBeTa Hagalbar так тут постоянно приводят примеры из Таркова чтобы было как там. Вот сделали, там же от 1 пули можешь умереть и от осколка гранаты
tugalkaLev Hagalbar ну ты поиграй в более сложные игры с пвп, поной разрабам что тебя каждая пуля убивает Если ты в пакете в жире, можешь перехилить весь барабан а545 это не есть хорошо🤡
Gorodskovich LEOPARD2 Перегнали часть в минимальный урон. Информацию передал отдел баланса, я только оформил все.
Gorodskovich Med0nt От греха подальше трогать не буду. UPD. Ладно, тронул, там не так страшно оказалось.
LOMANDO Gorodskovich слушай а как будут играться тяж броники тогда? Скорость убита. Расходка занерфленна. Арты занерфленны. Получается условно теперь тяжи будут в перестрелке иметь 30-50% скорости чтоль вместо 90-110?
curtlove а что со штурмой и сатурном сделали почему в патче не указано что им дали по 2 процента скорости дебафа? Gorodskovich
CoolGalaktazar Gorodskovich Изменен эффект поражения светошумовой гранатой – вместо полного ослепления теперь происходит дезориентация: В видеопатче можно глянуть эффект?
Gorodskovich CoolGalaktazar Вернул ГИФку NotANigel Да, фракционникам близко, для сталкеров и бандитов так и вовсе чилл фарм – вокруг периодически сталкиваются северные фракции, а твоя самая большая забота – максимально эффективно забить инвентарь.
Hagalbar LOMANDO Теперь они сделали полный мусор, буквально ттк упал ещё сильнее, скорость мертва, жир мертв (слишком мало приведы даёт), зуб вроде говорил будет нерф адад? Почему тогда понерфили всю скорость в хлам?
Edengradets Gorodskovich На локациях Завод «Росток», Армейские склады и Путь Дураков с события «протоэлектры» вдвое уменьшено выпадение бартерных и филлерных ресурсов. Могли бы с таким изменением их сразу из игры вывести.
Hagalbar Edengradets Кстати, фарм беты передает привет, т.е я выносил по 200 беты за часовую-полтора часовую ходку (фармя только протки на мастах) теперь же новичкам бета - непостижимый ресурс
BlackJackFoeMG Hagalbar Этап ветеранок не должен скипаться за 10 часов геймплея. Считаю, что сделали правильно, ведь у нас есть установки, которые всё ещё дают также как и давали и теперь в них ещё больше смысла т.к. они примерно по длине как 1.5 протки.
PhanTasm1487 Так… А в каком месте сверхтяжам стало проще в открытом мире? Мои -15 ещё сильней чувствуются и даже сборка на скорость теперь не поможет.
zzzLichzzz PhanTasm1487 вообще то минимальную скорость подняли :/ ты в роли жире будешь бегать не -15 точно