Hagalbar Edengradets Кстати, фарм беты передает привет, т.е я выносил по 200 беты за часовую-полтора часовую ходку (фармя только протки на мастах) теперь же новичкам бета - непостижимый ресурс
BlackJackFoeMG Hagalbar Этап ветеранок не должен скипаться за 10 часов геймплея. Считаю, что сделали правильно, ведь у нас есть установки, которые всё ещё дают также как и давали и теперь в них ещё больше смысла т.к. они примерно по длине как 1.5 протки.
Med0nt Армы и пд и росток - неужели этот день пришёл. Hagalbar наоборот, сейчас жир как раз будет ролять.
PhanTasm1487 Так… А в каком месте сверхтяжам стало проще в открытом мире? Мои -15 ещё сильней чувствуются и даже сборка на скорость теперь не поможет.
zzzLichzzz PhanTasm1487 вообще то минимальную скорость подняли :/ ты в роли жире будешь бегать не -15 точно
NiceIchy Да, говорили они что многим новая скорость понравится, пока что лишь глаза закрывать от такого охото..
NotANigel Gorodskovich Протоэлектры На локациях Завод «Росток», Армейские склады и Путь Дураков с события «протоэлектры» вдвое уменьшено выпадение бартерных и филлерных ресурсов. Очень ведь близко было до армов/пд бежать с бара за с/б
Gorodskovich CoolGalaktazar Вернул ГИФку NotANigel Да, фракционникам близко, для сталкеров и бандитов так и вовсе чилл фарм – вокруг периодически сталкиваются северные фракции, а твоя самая большая забота – максимально эффективно забить инвентарь.
Hagalbar MOZGOJLPAB А как их должны чистить новички? Гренами чисто ебашить? Я думаю с “парадигмой расходников” не у каждого на это денег хватит
anglichan2 MOZGOJLPAB Была замена очень душной активности, но ее порезали в ноль. В чем прикол? Я очень сомневаюсь, что усты бло приятно фармить кому-то, кроме подпивасов с банкой охоты крепкой.
NiceIchy Gorodskovich а можно как-то цифрами или примерно сказать на сколько в процентах скорость то базовую подняли??
raJleT vbi1 ЪЫЪЪЪЫЪЪ не дадим ваншоты, будет уникалььный гейплей, но никто не говорил что он будет приятным
BlackJackFoeMG AleksRas У СТС из-за 20 скорострела после каждого 3 патрона АК15 будет 4 патрона из-за чего СТС всё ещё сильнее, но ладно видимо рескин по базовым цифиркам без учёта остальных статов.