anz571 Нах было делать закупы по 1500000000000000000000000000000000000000000000ккккккккк хотя раньше они стоили 30 рублей? Вы же сами знаете что в эт ой хорошей (АХАХХХ) игре ты умираешь достаточно часто
LyricalMixfight anz571 пиздец закуп в 10 тысяч, невероятно, в особенности когда с севера выносишь больше 100 тысяч невероятно
LOMANDO LyricalMixfight пиздец закуп в 10 тысяч, невероятно, в особенности когда с севера выносишь больше 100 тысяч если учесть что в среднем по северу шанс вынести 10-20% то закупов так на тысяч 50-80к будет уходить
LyricalMixfight LOMANDO если учесть что в среднем по северу шанс вынести 10-20% нихуя, замерял? Проводил точные исследования? Цифры лично зуб нашептал?
RubyLover LyricalMixfight если у тебя чуть больше одной извилины Пкшеры просто существуют) Чем выше цена закупа, тем больше бомжей будет пкшить. Не забывай ещё, что есть нищие группировки типа наймов сейчас, которые базы не нюхают, удачи вынести тебе
LOMANDO LyricalMixfight нихуя, замерял? Проводил точные исследования? Цифры лично зуб нашептал? сидел на дереве и чекал поток людей (сколько живых бродило на фарм и сколько возращалось через прицел моей вашки)
LyricalMixfight RubyLover Не забывай ещё, что есть нищие группировки типа наймов сейчас, которые базы не нюхают я и без базы могу спокойно налутаться, я в последнее время играю в охуительный геймплей - стояния под дверями на КПП, рекомендую