Здравствуйте, я глава отдела экономики.

Изменение дропа ресурсов с протоэлектр бара, пд, армов связано с тем, что это игровая активность, в которой игрок буквально ничего не теряет, так как ему не надо ничего закупать. Размер наград за активности напрямую должен зависеть от их сложности/опасности, а протоаномалия - безопасная активность.

Изменение цен на расходники связаны с тем, что до текущего момента расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.
Существует несколько багов, которые мы в ближайшее время. Аккумулятор для гаусса - один из них.

• Изменено

Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь

Выходя с базы. я четко понимаю, что буду бежать до точки интереса 5 минут, на которой имею большой шанс умереть от зажима в спину за 0.3 секунды. И эти действия растягиваются на десятки итераций. А теперь ещё и по карману бьют нехило.

Boreus интересно наверное играть когда закуп стоит 7к а ты даже до севера не успеваешь добежать и тебя уже пкашат на расходники

Boreus Изменение дропа ресурсов с протоэлектр бара, пд, армов связано с тем, что это игровая активность, в которой игрок буквально ничего не теряет, так как ему не надо ничего закупать.

а может стоило поднять цены на лут с севера? ммм?

Boreus как не странно, но Я поддерживаю новое направление на удорожание цены “провала” как и общей ценности жизни.

Boreus Изменение дропа ресурсов с протоэлектр бара

здравствуйте а не хотите ли взамен поапать дроп фрагментов данных альфа и бета с других активностей откуда их можно получить? либо добавить с полным дропом протоаномалии на боковые локации?
            а то что остаётся, лишь КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНОГО интереса установки и сигналы в которых могут данные вообще не выпасть?
            ну и защита учёных которую ещё попробуй найди
            рюкзаки, ежедневки и еженедельки это одноразовое, сделал раз в день/неделю и жди пока отКДшатся - их не учитываем

Boreus Существует несколько багов, которые мы в ближайшее время. Аккумулятор для гаусса - один из них.

что-то на умном. баги существуеют. достаточно инфы

Boreus Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь,

Я понимаю, что в моём SBA TANK я буду бежать до точек интереса 5 минут, по дороге умирая от сыновей мудрых мистических деревьев, в процессе поломав своё снаряжение и потеряв закуп на сумму которую не могу пасивно окупить.
              Такии образом вы вынуждаете меня сидеть на сейвзоне и не играть в вашу игру впринципе.
              С неуважением.

Boreus Изменение цен на расходники связаны с тем, что до текущего момента расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.

вот это хорошая тема, поддерживаю, без рофлов

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

Boreus азмер наград за активности напрямую должен зависеть от их сложности/опасности

ебало тех кто воюет на севере за дропы представили?

Boreus Изменение дропа ресурсов с протоэлектр бара, пд, армов связано с тем, что это игровая активность, в которой игрок буквально ничего не теряет, так как ему не надо ничего закупать. Размер наград за активности напрямую должен зависеть от их сложности/опасности, а протоаномалия - безопасная активность.

База, факты, надо было сделать ещё год назад.

Но может быть в замен стоит проапать лут на лиме/севере(рлс/янов и мб затон) ? Просто сейчас за час фарма севера я получаю хлебные крошки уровня до патчевого фарма пд.

Останется только проблема афк копий, но думаю это можно решить если захотеть.

• Aset-pro ответили на это сообщение.

Boreus Изменение цен на расходники связаны с тем, что до текущего момента расходники были просто мусором. Они не были ценны вовсе. Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.

Я до патча не знал куда, и зачем я иду? У нас есть БОЛЬШОЙ ВЫБОР расходников для разных задач (геркулес энергетик,Морфин и эпинефрин как кратковременный буст, и всё))))

ЖДУ ВВОД В ИГРУ РЕМКОМПЛЕКТОВ, МЕДКИТОВ, ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ ПО 5К/ШТ
                      ТАКЖЕ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ВИДЕТЬ 100-ОКТАНОВЫЙ БЕНЗИН ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ
                      #НАША_ИГРА

Boreus И если не секрет, скажите сколько минут вы играли в сталкрафт( Ясен пень что-вы наиграли дай бог 100 часов, поэтому- я сразу округлил до предполагаемых значений

AgentFC с другой стороны, надо чет придумать на фарм беты, конкуренция ебейщая, а установки ставить 💀. Гамма проще фармиться(

• AgentFC ответили на это сообщение.

Boreus Глава отдела экономики, вы может уже что-то будете делать, чтоб балансер мог с весом работать?
                        Может хоть иногда будете считать то, сколько опыта получается за этап в быдлопассе?

Aset-pro с другой стороны, надо чет придумать на фарм беты

Не надо, я вчера за пару часов чил фарма пд слутал под 350 беты, дели это на 1.5 потому что часть получена с сигналов. Имхо фарм беты более простой на пд/армах чем фарм конченного моха и дурмана.

AgentFC ну камень еще на грани, вот мох — пиздец

Boreus Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.

Спасибо. А зачем это в игре с ттк “увидел аш-12” и с севером куда идти 10 минут чтобы умереть

Boreus Здравствуйте, я глава отдела экономики.

Здравствуйте, увольтесь пожалуйста это не ваше