Boreus Теперь же при выходе с базы необходимо более чётко понимать куда и зачем ты идёшь, более корректно выбирать для себя расходники по своим нуждам.
не знаю почему, но мне понадобилось три дня на осознание этого высера, а это никак иначе как высер назвать нельзя. У нас в игре есть всего два занятия - пве краббинг и пвп краббинг, где первые хуярят по мутантам от спота к споту, а другие хуярят друг по другу с какой-то целью или просто пор жать, вы че совсем ебанулись, как в игре без контента можно запутаться в этих двух направлениях, единственное отличие - где ты этим будешь заниматься, какое нахуй понимание куда ты идешь, какое нахуй понимание зачем я иду?
Ну хорошо, я бегаю, лутаю сигналы, даже если представить что мне армейки/проводника нахуй не упали (тк я просто сигналы по югу бегаю ищу), ну патроны мне наверное тоже не нужны, бери индивидуалки, дробь на мутантов и пиздуй фарми, а если на меня игрок вылетит - мне блять чечетку перед ним сплясать, сказать ебать братуха закупов нет я сигналы ищу так не честно? Вы прежде чем такую хуйню нести поиграйте хотя бы сутки в эту игру, че за пиздец