Повысили цены на закупы, окей, но не на столько сильно же и абсурдно, 1 патрон на Гаусс почти 1000? Серьезно? у нас в игре на энд гейме(хи-хи) заработок это дропы вроде, с которых падает стандартка которая стоит 9-15 тысяч. добавьте тогда уж подсумок патрон на Гаусс, раньше смеялся над юзерами мак Милана что им надо распаковывать суммки с снп патронами ибо они не продаются, теперь смеются над гауссоюзерами. Цитирую то что написали на листочке тотоуотата по поводу повышения цен “некоторые цены не соответствовали важности и влияния игровой процесс”. По порядку
Пластины: базару нет, это не нормально что переплата в 1.500 даёт совсем небольшой бонус
БП припасы: Тут тоже вопросов нет, патроны лучше обычных по соотношению цена-качество.
Зажиги: Созрел вопрос, зачем делать зажиги настолько дороже? вы так решили аппнуть гончий/ао6/зивкас которые играют от эффективки? теперь позволить себе 300 пуль зажиг на фамас(стандартный закуп) нельзя, это слишком дорого.
Аптечки: Аптечки сделали дороже чтобы компенсировать эту разницу? Если да то это бред по отношению к игрокам не играющим от эффективности лечения с переодическим лечением.
Боеприпасы в этой игре всегда были относительно недорогими, средний закуп был ветеранов 2-3к эндгейма 5-10к. Я думаю большинство игроков привыкло пожирать аптеки при любом получении урона, теперь нам нужно думать когда и в какой момент лучше забрать аптечку чтобы не обанкротиться? Это уже не шутер, это считай тарков где ты дорожишь своим лутом. Порезали лут с армов, был один из единственных нормальных способов заработка, ибо зарабатывать на севере в эндгейме на дровах 9-15к при цене старого закупа 7к теперь 20к, это пиздец. Жду в Некст бп в наградах подсумки с армейками и зажигами на оружие. Или ещё лучше в донат шопе патроны и аптеки, надо же после кейсов как-то зарабатывать. Кейсы убрали а способы получения большинства шмоток так и не добавили
Я всё