Хотелось бы поныть на счёт баланса в последнем патче.
Во-первых, зачем нужен был глобальный ребаланс оружия? Не опять, а снова как говориться. Всё и так хорошо работало +-, мне нравился старый баланс, были некоторые грехи в виде немного имбующим амб и слабой фн. Но в целом всё хорошо работало. Нет, им надо было заново открыть ящик пандоры и заебашить ебийший ребаланс. Сейчас опять вылезет сто имбовых пушек которые будут фиксить весь следующий год.
Во-вторых, зачем было апать отдачу на всём оружии? Проблема дурачков с хуйнёй мучает все игры, с ними можно смериться, тк им рано или поздно прилетит баном по ебалу. Но макросники могут играть со своей хуйнёй вечно их не обнаружить, и им никогда не прилетит бан. Низкая отдача хоть как-то позволяет перестреливать хуисосиков с макросом.
В-третьих, зачем было убивать скорость? Поймите правильно, мне нравится как сейчас работает останова, когда после первого-второго попадания, перс практически встаёт на месте. Это давно напрашивалось и норм реализовано. Только болтовкам можно было всёже оставить 5 секунд остановы как раньше, а не одну как сейчас. Но зачем было резать скорость в мире? Почему моя сборка на скорость из 37 превратилась в 22, + все расходники фиксанули и того я бегу на север процентов на 25 дольше. И того мои 150, превратились в 130. Мы не собираемся убивать сборки на скорость, говорили они (видимо, чтобы разрабы и попуск-группа успела продать свои арты на спид). Только почему-то арты на скорость упали в цене за 1 день на 50%. Клёва да? Я бы не ныл так сильно, если бы разраб не делал акцент на том, что скорость не убьют.
Таким образом, один из лучших пачтей за последнее время, где фиксанули ad-ad, превратили в мусор. Отдельно хотелось поныть на РПЛ который превратили в лютый хлам, добавив ему отдачу со старой аши. И стс который сейчас по ощущению лютая имба (Имею и то и другое на +15, все модули на макс - отдачу). У стса которого 7.62 кста, отдачи по рофлу меньше чем у рпл на 5.45. И того с кайфовым рпл я успел поиграть 2 дня, когда его превратили в лютую помойку (калька с пкп, но ещё калибр говна).
И на счёт повышения цен на расходники: как по мне норм, думаю так будет лучше для экономики.