Mian Шустрый у меня не было времени на то чтоб заняться бартером Абакана, потому и лежал точёный, а идти делать новый так же не хотелось, вот и заточил и собирался применить в бартер, а тут ребаланс бартера. Выясните пожалуйста за мой Абакан и помогите если возможно
Шустрый Mian а мой Абакан почему-то не обновили Согласно полученному ответу, ОФТ “Абакан Зрячего” и не должен был конвертироваться, здесь нет какой-либо ошибки. Экипировка, полученная в качестве награды с квестов, чаще всего, и так не может быть использована в Бартере.🤔
Mian Шустрый так может тогда просто вернёте его в бартер? Компенсировать не хотите - ладно, просто верните тогда этот абакан в бартер
_Karapuzik_ unbercolld увидел, что можно закинуть свой абик в бартер, когда делал а545, не думая побежал на кордон за вторым, чтобы сохранить память предков, ещё и купон на 50% пристроил, а кто-то ведь и правда Колю Колбаскина предал
Шустрый Mian так может тогда просто вернёте его в бартер? Компенсировать не хотите - ладно, просто верните тогда этот абакан в бартер Отдельный рецепт Бартера для квестового предмета времён ОФТ на самом деле сомневаюсь, что будут делать. Вряд ли я тут могу чем-то помочь.
Mian Шустрый ну ввести в бартер тот поношенный абакан, мой абакан Зрячего пускался в бартер именно как он
Mian Даже Городсковичу в ЛС написал - сказал ничем не поможет. И чё у меня теперь. совсем безнадёжная ситуация? Ну хоть просто в бартер верните ёпт, я уже заебался что-то рассказывать за этот Абакан
Veter992 Mian А я вот из вала всс не успел сделать за ту пару недель, так как не имел нужного уровня нижнего бара. Мне тоже надо было всем в личку про это писать?
Mian Veter992 это совершенно другое дело, не приплетай хуй к паровозу. Одно дело когда тебя предупредили что возможности поменять вал на ВСС и обратно будет прикрыта в скором времени, а за абакан никто никого не предупреждал
Veter992 Mian Предупредили, но возможности поменять не дали. У некоторых он не отображался без захода на базу, потом частично починили, но менять его всё ещё нельзя было. Менять могли только те кто имел нужный уровень репутации. Сказали что она есть когда её у меня лично не было.
Holy_MACJluHA Mian И вот я сегодня обратился к Асиду с вопросом чё мне теперь делать, на что он сказал, что я шизик и этот Абакан не пускался в бартер. Спустя непродолжительные дискуссии он кинул меня в ЧС. лично потратил его на а545 на своей основе, так что забавный ситуейшин 🙂
Mian 3 недели, а всё по прежнему, мы не сдвинулись с мертвой точки. Остаётся лишь надеяться, что его добавят как альтернативный вариант бартера синего Абакана, ибо что делать иначе - я не знаю, у меня с инструментами сейчас напряг