@arens4 "#p2700253 дружок ты наш, можно хотя бы минимально грамотно писать, чтобы глаза не вытекали, во
@“arens4”#p2700253 У меня вопрос к разрабам в этом ебучем чате где кроме местных этот комент мало кому сдался
Постоянные ответы от отдела баланса и рупоров по твоему отсутствуют?
@“arens4”#p2700253 фанатов серии сталкача
Они точно лучше знают
@“arens4”#p2700253 идейных олдов типа парцея
Давно Парцей олд? ну не в этом дело, твой идейный олд, аля солнцеликий президент сталкрафта (рофл), скамит свои же кланы с продажи этапов и себе в руки всё тащит ты видимо не знаешь.
@“arens4”#p2700253 дак вапрос какова хуя идет игнор асобенно топовых представителей вышеперечислленно
что в этом предложении ты вообще хотел сказать? мнение адекватных и рассудительных людей не игнорится, приче мне обязательно быть топером каким-то, идет постоянная связь туда-обратно.
@“arens4”#p2700253 когда невероятно пиздато оформляюца ими,темы
Невероятно.

@“arens4”#p2700253 какова хуя эксбочи-хоть-хуй-драчи-и-пиво-саси не идут навстречу своему комунити?
Примеры будут? хоть какая-то аргументация? кроме оскорбления эксбочей ты ничего не написал во всём посте, опять же тебе постоянно суют легчайший фарм, промо, розыгрыши и т.п. собирается фидбек и предложения для различных сфер игры.
@“arens4”#p2700253 и какова сука хуя в фокус группа ебучий блять митол-пидарас который раньше всех знает инсайд и скупает для перепрадажи будущий дифицит???
Во первых, Митолл уже давно не в ФГ, он пробыл там очень мало и вышел/был исключён (не знаю) как раз таки из-за ограничений в взаимодействии с шмотками, которые обсуждаются с фг. Во вторых, Митолл скупает не будущий дефицит, он просто скупает ВСЁ.
@“arens4”#p2700253 эксбо делает бизнес а не игры????
Вывели кейсы, и сделали бартер сильнее доната, чтобы больше денег зарабатывать, вот уроды!!!!
@“arens4”#p2700253 енденция максимально ясна,вектор идет на сбор бабла и максимальное отдаление от камунити,
Выше уже расписал какие они плохие….
@“arens4”#p2700253 видимо жирные пидарасы щитают своих олдов гоями-плебеями что так похуй конструктивные темы на форуме?
Как либо комментировать надо? повторюсь, пост чистого оскорбления без аргументов, примеров и предложений.
Чтобы хоть как-то был смысл от моего ответа тебе, все равно ничего не воспримишь, могу посоветовать тебе учебник русского языка от 3-4 класса, с упором на падежи, знаки препинания и орфографию.
UPD: Удалили пост? Жаль, было бы интересно услышать оправдания того типа =)))