Ender_Knight M1d- пока я там был, мы догадались мутить Алавита во время кВ, один фиг он просто повторял за коллером. Ну и если что предупреждаю, с первого состава он гаусс собрал, с нас на штурму попытался не прокатило.
Eyzner Vladimir_Parcey лучшая идея среди всех твоих шизофренических высказываний. Давай я сделаю себе твинк клан и буду регать базу находясь один в гп чтобы гарантом топ 1 лутать) Мвп идея от президента.
M1d- Eyzner находясь один в гп чтобы гарантом топ 1 лутать) Эмм, я думаю тут имелось ввиду клан занимает топ 2-3, а не игрок, мде
max22max Ender_Knight Как же круто когда ты зажимаешь 1х3 или тебя 3х1. Интересные кв только иногда между сильными гп проходят, где силы примерно равны, но чтоб туда попасть нужно быть абузером банковской карты или ноулайфером…
Brodskey max22max Это вина распределения в сетке. Если они ввели распределение в опен, то могли бы ввести его и на кв. Условные кв для малюток с огрызками и костями куриными и кв для смешариков.
Ender_Knight max22max ну игра 1×3 когда два бомжа, один ну так, а вы единственные мощные, да довольно весело, + 1×1 когда выпадает тоже очень круто.
max22max Brodskey Они могли бы ввести кв онли 1х1, предлагали подобные схемы, которые имели право на существование. Нынешняя система по мне полное АФК говно