MeXTeX Встроенные обвесы не будут давать дебаффы(или в статы целом), со след обновой должно появится(в этой до прода не дошло). Ну на миллане точно так будет, фамас мб и обделят
Шустрый Aset-pro С МС такая же ситуация… Каким образом это доехало до прода? Куда смотрела ФГ и смотрела ли вообще? По встроенным модулям был комментарий от Зуба, что дебафф-ы должны пропасть, но до основных игровых серверов изменение пока не добрались. Aset-pro эх, хорошо если так, а то планку на мг уже почти год ждем… По проблеме “прицел MG/цевьё ПКП” тоже были слова:
SanyaMakedonskiu Шустрый По проблеме “прицел MG/цевьё ПКП” тоже были слова: а когда руки то свободные появятся?
Шустрый SanyaMakedonskiu а когда руки то свободные появятся? Тесно связано с очередностью, приоритетностью задач. Здесь вряд ли дать чёткую и осязаемую дату. NotANigel после жаркого июля Включение кондиционера, получается, руинит планы? 🤔
zubzalinaza SanyaMakedonskiu по пкп будет снижение тряски в патче, никакой тряски. По мг уже идёт работа над планками.
VosmognoITop SanyaMakedonskiu а когда руки то свободные появятся? Вот перестроят север и начнут перестраивать все недоработки нынешние
NotANigel Шустрый Включение кондиционера, получается, руинит планы? Главное чтоб вентиляторы не включали.
SanyaMakedonskiu zubzalinaza По мг уже идёт работа над планками. Это хорошо, я так думаю к рерану на летний ивент идете? zubzalinaza , никакой тряски причина тряски?
SanyaMakedonskiu zubzalinaza По мг уже идёт работа над планками. Вопрос кстати еще, все так же мг3 планируете сделать вместо 42 или что-то другое?
idisvoeydorogoi zubzalinaza как будто бы лишнее, делать из пкп окололазерган - плохая идея, весь вайб убьет
SanyaMakedonskiu zubzalinaza планки сделаем магазин перетекстурим и все мг 3 готов ну я так и думал, там все равно различия буквально минимальны. И это, можешь у пластинки попросить, что магазин, ну, красился тоже. Заранее спасибо
MaxBaker _zybili_1 бл было бы прикольно в одной пушке иметь 2, я даже чет размечтался об этом, но этого не будет)))