Многие явно знают Тисс. Это тупо АКС-74У чьи 70% механизма перенесли в новую “Ксюшу” под 9 на 39 калибр. Думаю данная пушка пошла бы как для ивентов штучка, ибо она хоть и из семейства 9×39, но не с встроенным глушителем, так что для бартера на АМБ-17 или ВСС-М может не подойти, но смотрите самы. Думаю явно некоторые как и я хотели бы увидеть Тисс в СК, лично я был бы не против будь она по статам между ВАЛом и АКМ “Тишиной”. Но тут сами решайте с её статами. 100% уже у админов СК есть в закромах зарисовки и идеи на счёт Тисса. Я всего лишь им напомнил если они забыли, и вам предлагаю на счет такой пушки. Много чуши написал, но вроде вам не составит труда прочитать 😉 хоть тут и только 35% чтива полезны. Мог бы вкратце сказать “Добавьте Тисс”, но мне приятно излагать бесполезную мысль)

Хотели бы увидеть Тисс в СК?

Опрос завершён.
  • Chezviex ответили на это сообщение.

А собственно нахрена, щас бы ппшки закончить и м14, а не добавлять рескин 9а-91

• Nub_STRYKER ответили на это сообщение.

Вал вместо акм тишины вместо вала это

• SWATGAF ответили на это сообщение.
      • PaK8 оценил это.

Nub_STRYKER а кстати, это вопрос интересный, учитывая возможность закупить 9х39 на болотах.

Chezviex новичковский вал без глушителя XD

MamkinaLichinka но место завершения бартера ппшек они сделали славянскую весну. или во время славянской весны обновили бартер, не помню. но время от времени EXBO явно успеет всунуть куда небудь Тисс. хотя бы как ивентовая вкусняшка для хэллоуинского ивента или на изнанку. ну пускай тут уже Казах решит.

_zybili_1 предлагаю добавить вместо ак 15 и амб 17 акм-болтовку

• Chezviex ответили на это сообщение.

SWATGAF

Chezviex ухты снапа админов!

кстати его можно сделать в бартере АШ-12 возможно.