SanyaMakedonskiu DrClassy Ты тоже кусок ебаната, приди в милицию, напиши заявление о том, что тебя кто-то побил без синяков, справок от врачей, каких-либо побоев. Тебя там пошлю также, скажут идти клоуну. Вот и тут хочется увидеть док-ва, а не просто слова. У меня лично есть альт того, как солдату прилетает бан и там ничего нет такого, за что можно выдать бан. Была запущенна только программа для точки Ты немощ, сходи ещё лицензионное соглашение с конституцией сравни, а то хули.
SanyaMakedonskiu DrClassy Сань, ты сам по твоему нормально ответил ? То что вы 2 пиздабола ебанных, которые пытаются оправдать бан? Я считаю, что верно ответил. Банхамер подтвердил бан, сказал что это заслуженно и на аккаунте юзался софт. Я буду верить ему, нежели двум врунам
dozornyyy DrClassy С тобой все понятно. Ты просто токсичное и позорное пиздаболище, поэтому с тобой без толку говорить. Сравнил кста РЛ с игрой, красавчик
SanyaMakedonskiu zzZZZSOLDATZZZzz зачем ты пишешь это вообще сюда А зачем ты продолжаешь пиздеть о невиновности твоего аккаунта?
SanyaMakedonskiu dozornyyy Кста, не бей меня больше на мосту у входа на Рыжик, больно было Я в сталкубе, мне похуй.
DrClassy Больше всего удивляет то, что о уровне игры и юзании чего-то пишут люди, которые не умеют играть. У человека на ютубе видео, как пачки зажимами по 3-4 человека отлетают. А ему выписывают какую-то хуйню. Больше складывается ощущение, что от зависти.
bzlladonna DrClassy от зависти. пиздец завидую 100% у меня ж нет кентов на пиздаболычах и двух косых на слепленную из говна и палок нейронку
Girodjet DrClassy У человека на ютубе видео, как пачки зажимами по 3-4 человека отлетают )))) Я помню, когда с кентиком тягали паки с нижнего на Затон, нас с камерой Солдат запалил, после чего тело тело в +15 Танке проебало +6 Разведке
SanyaMakedonskiu zzZZZSOLDATZZZzz потому что я невиновен Ну, я увидел по сообщению банхамера, я тебе 100% верю. Причем это блять при повторной проверке он написал… Если бы система ошиблась, то перед тобой бы извинились. Из этого делаем вывод, что вы 2 пиздабола