Infiltrator YTdestroyerYT Это анекдот дня Каждую неделю такие анекдоты всплывают один в один Или тут что-то особенное?
nikita_2346 Gosha_Stepkin запустил парсер рецептов макарон на питоне во время игры ск ->получил бан . а чтоб не втыкал
IL_N_C Получил вот на днях ошибочную блокировку Exens. Тп в этом не помогает, потому что по их версии Exens не может быть выдан случайно. Ну вот он мне выдан и я, как бы проиграв на Аке 9 лет, имею бан. По этому не знаю, что и писать. Помогите!
Neon_SD IL_N_C Получил вот на днях ошибочную блокировку Exens. Тп в этом не помогает, потому что по их версии Exens не может быть выдан случайно. Ну вот он мне выдан и я, как бы проиграв на Аке 9 лет, имею бан. По этому не знаю, что и писать. Помогите!
SanyaMakedonskiu zzZZZSOLDATZZZzz саня, я тебя обожаю) Ща, подождём ответа от горелого и похихикаем, не зря же я его табнул
DrClassy SanyaMakedonskiu Да похуй, что ты его табнул, интересно узнать, если он юзал, то что юзал -_-
SanyaMakedonskiu zzZZZSOLDATZZZzz Добрый я до того момента, пока не скажут что бан более чем оправданный
SanyaMakedonskiu DrClassy если он юзал, то что юзал -_- Этого не скажут, потому что в таком случае ПО будут переделывать
DrClassy SanyaMakedonskiu Логика конечно железная, а так разработчики не поймут, что их софт детектится , да? Каждый разработчик чита сидел бы на форуме ск и мониторил, из-за его чита банят человека или нет.
DrClassy Hirsin Уже в продвижениях, за три дня почти фулл аек, не хватает сейчас 3 сыворотки и все, а так лежат деньги на штурму и уже приобретена редкая сборка