Rostrok9999 zzZZZSOLDATZZZzz буду писать каждый день Ты хотел сказать “буду срать в личном треде еще пару дней, пока его не закроет найтскилл/модер, а при попытке создать такой же выпишет тебе баг на форуме”, правильно тебя услышал?
Girodjet DrClassy У человека на ютубе видео, как пачки зажимами по 3-4 человека отлетают )))) Я помню, когда с кентиком тягали паки с нижнего на Затон, нас с камерой Солдат запалил, после чего тело тело в +15 Танке проебало +6 Разведке
zzZZZSOLDATZZZzz Girodjet ну профы они мне 100% не дадут потому что их не существует, в таком случае должны разбанить хоть
Girodjet zzZZZSOLDATZZZzz ну в любом случае дело твоё, хочешь повторить легенду про стоянии Зои - дело твоё и время проёбанное тоже твоё
Rostrok9999 zzZZZSOLDATZZZzz билет до питера 6.5к реала придётся платить Прилетай-прилетай, сходим, пива выпьем. Все равно больше тебе тут делать-то нечего.
BakaBlaze zzZZZSOLDATZZZzz Если мне кто то подтвердит где я юзал софт я перестану что либо писать. Тебе ничего не обязаны подтверждать, лол
Rostrok9999 BakaBlaze зная горелого - я ОЧЕНЬ надеюсь, что он снизойдет и посвятит форумчан в эту историю чуть глубже, так сказать, подвезет очередную порцию отборного, качественного, свежайшего КОНТЕНТА
pivo12pivo Надеюсь тебе ещё твинки и другие аккаунты в бан откинут вместе с другом, чтобы поменьше пиздел, и друг поменьше читеров деффал