max22max mikibriki что париж задоджил 3 БЛЯТЬ ЭКСЕНСА Если бы такой хуйни не было, то и не было бы 100500 тредов про эксенс и несправедливые блокировки. А то интересно получается, некоторые небезызвестные личности обжалывают эксенс, как нехуй делать, и норм. Вот и остальные так же хотят…
CoolGalaktazar Rostrok9999 Какой идиот будет в штурме читы использовать Какой идиот будет в штурме читы использовать
zeleniymozg У меня такой вопрос, а никто эту легенду не видел в игре и не подтвердит по своим наблюдениям что это читер? Тут же вроде все мастера собрались, разве никогда не пересекались и никто не знает его ники вместе с твинками?
LyricalMixfight zeleniymozg я с ним контактировал в 21 году - абсолютно неадекватное существо, иметь с ним дело = поднять с земли плевок
Nagibawka zeleniymozg У меня такой вопрос, а никто эту легенду не видел в игре и не подтвердит по своим наблюдениям что это читер? Встречал это существо на Арене Русов. СЛИШКОМ хорошо играл , и префал меня , Ломандо , да и всех остальных сокомандников. Ни разу мимо головы не дал , въебал жалобу на всякий случай.
NotSkiff zeleniymozg Его знает достаточное количество игроков хайтира. Вот только ничего хорошего о нём не говорили. И дело не столько в читах, как в том, что человек был самым слабым, и по совместительству одним из немногих юзером фамаса. (До раздачи на ивенте.)
zeleniymozg Ну вот, основу же знают, ник такой же как на форуме. Никто ничего не заподозрил до этого момента? Или в сталкрафте миллиард мастеров, которые не все друг друга знают и вообще пересекаются в игре?
max22max zeleniymozg Или в сталкрафте миллиард мастеров, которые не все друг друга знают и вообще пересекаются в игре? Как бы да