So6aKo1 Когда есть за что не грех и подпиздеть про плюсы игры. Я же не кричу как мне нравится упрощенный бартер, с которым срачник можно доставать на тд. Даже если бы с нуля качал другого персонажа ничего бы не сказал про это, так же как про рассол. К слову для меня дотащить прикопы из леса в бар сложнее чем с армов. И такую простую добычу срачника и рассола скорее считаю минусом, потому что я страдал, а никому другому отныне не придется. Хотя за бандитов срачник может и был попроще.
Но если на каждом ресурсе издеваешься над разрабами и это видят одни и те же модеры неудивительно что сразу банят. Что ты хотел от модеров, это их работа. На то что конкретно не нравится можно составить официальную жалобу по форме.
https://support.exbo.net/ru/help-center/tickets/new
Категория проблемы жалоба на сотрудника, описываешь ситуацию со скринами. Но тебя отфутболят сначала в техподдержку где ждать ответ на электронную почту до месяца (говорят в районе недели реагируют), потом отфутболят обратно и так далее. Месяца через полтора будет коллекция скринов намного смешнее любой предъявы к бизнесу вместо игр. Ну либо адекватно решат вопрос. Одно из двух.