_zybili_1 R-A-N-G-E-R то есть ты предлагаешь анимации на расходники ? Я правильно понял ? Ну а теперь подумай о последствиях подобного изменения
EvilMuffinZ SanyaMakedonskiu главное, что на тесте уже было и что зуб подтвердил планку, а так ну к некст сезону как раз, я надеюсь
SanyaMakedonskiu EvilMuffinZ главное, что на тесте уже было и что зуб подтвердил планку, а так ну к некст сезону как раз, я надеюсь я надеюсь, что раньше… Ну что там, буквально плашки прикрутить и магазин чуть заремоделить и сместить, ну и скины на него переделать
Vaccaria SanyaMakedonskiu Теперь понятно, как люди на тестах с МГ разваливали кабины… У НИХ БЫЛ ПРИЦЕЛ
banOmen 4 итрации тестов было недостаточно для пониманая того, что проблему создают сборки на скорость, а не скорость в целом)
bublik2 banOmen че бля?… тоисть… что? ты предлагаешь все арты на скорость нахуй вырезать? (P.S. А увидел ник… ну больше вопросов нету)
NewGrafon banOmen 4 итрации тестов было недостаточно для пониманая того, что проблему создают сборки на скорость, а не скорость в целом) 4 итрации тестов было недостаточно для пониманая того, что проблему создают НЕ сборки на скорость, а скорость в целом)
banOmen bublik2 я предлагал сделать принцип работы бафа скорости артов инвертированным баффом реакции, т.е что он переставал бы работать/снижался на некоторые время после получения игроком урона от другого игрока
Semetski_Yura NewGrafon 7 лет (или сколько там игре) было недостаточно для понимания того, что проблему создают НЕ сборки на скорость и не сама скорость, а криво работающая под этой скоростью моделька ебучего стива из майнкрафт 1.6.2…..)
bublik2 banOmen 15-50% скорости для тебя недостаточно? я должен сознание терять от 1 выстрела с пмма за километр? ладно похуй. Аша юзер недоволен что враги неотправляються на спавн спустя 2 пули
SanyaMakedonskiu ToxaGGG Я чёт запутался, а у нас то в итоге останова зависит как то от расстояния выстрела? Ну, не совсем, там формула есть в которой кол-во нанесенного урона тоже влияет на останову