Semetski_Yura отдохнув от душных дропов в миллиардные пачки, потом опять душиться пошел.
Своеобразный отдых учитывая что те же сессионки не перестают существовать и единственное что может помешать, это уебанские карты в виде кротовки и улицы. Но меня больше тревожит другое. Если дропы душная хуйня для пачкоебов с наградой в 3 корня вонючки, может просто забить Хуй на дропы до лучших времен? Хотя в ином случае в опене буквально нехуй делать
Да нет, просто теперь нужно вместо взрыва пака нереально взять его и кинуть куст, и единственная вещь которая тебе может помешать, это несовместимость брони с паком. Так что я не считаю что издевательства как таковые убрали. Да блять, даже можно не в куст кидать, а просто взять и выбросить, и Хуй уже пакер попадёт к паку
Не бездарная система мутов и не бесполезная кнопка Заблокировать. Спасибо эксбо за геймдизайн!
Semetski_Yura Ни инсайдов, ни сливов, ни какого-то уникального контента от Кексов.
Только там табают считай everyone ради того чтобы поздравить с днем бетономешалки и возможно дать промик на день према 2 ирп и ещё какой нибудь рофлан. А так про канал Спойлеры там уже нахуй как полгода забыли))). Так что дс как был помойкой абсолютной, так и остался