Reunty Какие нынче критерии для вступления в клуб уважаемых людей?)
Критерии выставляются лично мной и мной же корректируются в зависимости от моего настроения.
На данный момент для вступление в клуб уважаемых людей нужно много играть в игру(не только на сессионках), развиться до +15 шмоток и минимум фиольных артов играя в игру, а не стоя на базе перекупая шмот всю жизнь.
Вот Дорога, кста, был бы уважаемым человеком, если бы не был идиотом, который цепляется к зажигам и то, что арт у тебя 139.9, а не 140, при условии, что он не донил пол квартиры и добился всего играя в игру. По критериям подходит, но его логика и мышление очень мешает ему.
Ратник уважаемый человек. Раскачался играя в игру, не тупой, но иронично называть его разумистом, я не перестану, когда у нас противоположное мнение. ( о донате инфа у меня отсутствует)
Сява уважаемый человек. Хорошо играет, долго играет, раскачался до топа.
Деус уважаемый человек. Влил относительно не много, но по большей части, раскачался играя в игру.
Експерт уважаемый человек. Очень много задротил, оправдано внесён мною в клуб уважаемый личностей.
Так же в клуб уважаемых людей могут попасть люди, у которых есть +15 шмотки, они хорошо играют, но не имеют искл сборок, а владеют синими/сине-фиолетовыми. Таких людей много в топовых кланах. Они на грани уважаемости, потому что имеют много +15 пушек, точились во времена 500к за попытку, много играли имеют большой опыт, но не накопили крупного капитала, потому что были пвп игроками и постоянно подстраивались под мету, постоянно точа новые пушки и продавая свои сборки, вышедшие из меты по лоупрайсу и покупая новую мету по овер прайсу.
Уважаемые люди с примесью гоя.
Сыны ковака/внуки аимлаба становятся уважаемыми людьми, когда наигрывают много времени в игре и раскачиваются по снаряжению.
Донатеры являются 0.5 уважаемыми людьми. Спасибо, что поддерживают игру, но и играть должны много.
Дети ивентов, заточившиеся за бесплатные запаски и бегающие на зелёных артах, НЕ являются уважаемыми людьми.
Люди, разобравшие свои сборки, чтобы покрутить СТС или фамас, выписаны из клуба уважаемых людей за лудоманию.
Модка 20кк макс балик синии арты, которая больше никогда не разовьётся не является уважаемым человеком.
Люди играющие месяц в игру, потом пропадающие на 3 месяца в другую игру, потом опять на месяц в СК, потом опять в другую игру не являются уважаемыми людьми.
Люди, которые за 3 года перестройки до сих пор ноют на стримах у зива, чтобы им компенсировали савок НЕ являются уважаемыми людьми.
Читеры не являются уважаемыми людьми, заносятся в список сыновей портовых женщин с низкой социальной ответственностью и надеюсь горелый дамоклов меч висит над их головами. Не станут уважаемыми людьми при любой раскачке, любом времени в игре и при любом настоящем скиле.